Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Икею постигла невосполнимая утрата - сосисочки


"Продажи
сосисок
остановлены


Продажи сосисок
остановлены в
связи с их нарушением
рецептуры при их
производстве нашим
поставщиком.

Уважаемые
покупатели,
приносим извинения
за доставленные
неудобства!"


Нет, это не "неудобства"! И при чём здесь рецептура и поставщик? Поставщик - Ахмед на старой газели, а рецептура - у стотыщтонного (в сутки) производства, мясо-молочного комбината где-нибудь подальше, но недалеко от Москвы.

Стоп. НЕУЖЕЛИ добавлялась КОНЯТИНА!?

Сплошные вопросы, а ответы пока остаются за скобками.

Зато без скобок остаётся вывод - ИКЕЯ в "Тёплом стане" потеряла привлекательность в качестве места покупки малогабаритной дешёвой мебели - мы так и не смогли найти прикроватную тумбу с размерами до 450*450 мм (и практически любой высотой), с закрывающимися дверцами.

То предлагается за 5000 рэ мини-тумба вырвиглазного дизайна из дерева весом упаковки в 20-40 кг, то за 2500 рэ из ДСП, но либо шире (500 мм вылезает за дверь рядом с постелью, возможны удары об колено), либо открытая и маленькая.


Вот эта очень понравилась - но ящики по 100 мм...

И хотя это не проблема только ИКЕИ (вообще - найти мебель для маленькой квартиры - большая проблема), но отсутствие сосисок... Господа, вы ударили в пах и режете по живому.

Стоит добавить спуск на тормозах проблемы транспортной доставки безмашинных покупателей - автобусы крайне редки и теперь платные, как по г. Москве, есть маршрутки за 30-35 рэ. и пробки, пробки ПРОБКИ при подъезде к. Получаем 15 минут по МКАДу и 10 минут по кольцам съезда (см. "Тёплый стан").

#хватитэтотерпеть, #незабудемнепростим, #мыбыливИКЕЕнонепридёмещё
Tags: Икея, Москва, маршрутка, мебель, сосиски, транспорт, тумба, хватит это терпеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments