Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Знаменитый удар локтем и покупка билетов через сайт РЖД с помощью карты MAESTRO

Какой же ты добрый, Илюшенька, когда трезвый!
А то - "Не так свистишь, не так летишь..."(с).

Вчера вечером я пешком возвращался с работы по родному городу и думал о чём-то своём.

По пути домой на дороге лежал дерзкий асфальт лёд, и мы друг другу сразу не понравились. Во-первых, он был явно не из этого района, да ещё и фальшиво лоснящегося чёрного цвета, постоянно гладко [гадко] улыбаясь краешками рта. Во-вторых, он явно вкрался в доверие к городским службам Подольска - ведь если его не убирают, значит это кому-нибудь нужно!

Ну вот шёл я и шёл. Пару раз он, нарываясь, тихо про себя посмеиваясь, издевательски пытался меня уронить (безрезультатно). Когда я всё-таки дошёл до центрального рынка и перешёл дорогу, он резко встал передо мной в полный рост. За какие-то доли секунды я сделал выбор и обратного пути уже не было.

Со всей своей [почти двухметровой] высоты, вложив всю потенциальную и кинетическую энергию в удар правым локтем, я так и оставил его лежать на земле до приезда спецслужб. И пошёл дальше.
...
За это дома я получил две тарелки борща в награду.

p.s. Купил тут билеты на сайте РЖД (пока не скажу, куда) - даю ценный совет. После того, как введёте все данные, выберете номера билетов и перейдёте к стадии оформления покупки через их прикреплённый банк - то, если на вашей карте нет трёхзначного кода CVV2, покупку билета совершить всё равно можно. е взирая на просьбу ввести ему 3 цифры, вводим всю остальную информацию в предлагаемые для заполнения поля. Отправляем. Далее - через отправку одноразового смс на прикреплённый мобильный номер подтверждаем жгучее желание купить билет(ы). Но если у вас не прикреплён и мобильный, то плохи ваши дела.
Ваши, но не мои.
Tags: Подольск, РЖД, банк, билет, будни, покупка, прогулка, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments