Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Испытания атомной боньбы за территорией ВНИИАЭС прошли успешно

Сегодня с утра я стал свидетелем испытания нового вида оружия массового украшения. Испытания проводились в  атмосфере полной секретности и наглядности (для высшего руководства). 
...
Полигоном послужил, похоже, город Люберцы, который расположен рядом с самым крупным мегаполисом Европы, Москвой. Учёные, инженеры, программисты из ВНИИАЭС свыше 30 лет разрабатывали в тайне от всего мира образец-прототип. И, похоже, только мне удалось запечатлеть вспышку сверхновой Kuzma's mother:

Форма отличается от типичной грибовидной, видно вспышку с расстояния свыше 30 километров. В качестве полезных свойств, в пресс-релизе отмечено отсутствие излучения, ударной волны, распространения загрязнения, длительность вспышки.
...
Очень скоро образцы зарядов пройдут все испытания и отправятся на завод для изготовления уже в массовом порядке. Таким образом, министерство обороны и ВНИИАЭС будет бороться с последствием испытания образца 20-го века, который в итоге привёл вот к такому изменению положения лиц у Москвичей и гостей столицы:

Пока обнаружены некоторые минусы при испытаниях. Например, крыши снесло не только у самих псевдо-славянских лавок под открытым небом в Выхино, но и у их организаторов:

На улице, повторюсь, по-прежнему держится 20-градусные морозы.
Да, доброе утро.
Tags: ВНИИАЭС, Выхино, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments