Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Вдобавок к... Пятница-суббота-воскресение

Кроме сегодняшнего эпизода в магазине надо бы вспомнить и записать, что же ещё происходило до-, между посещением школы и после.

В пятницу на работе не было никого из "большого начальства". Они обычно ставят на всём свои финальные подписи и документ передаётся курьерам и мчится по России или загранице к атомным адресатам. Задания тоже не было. Ну так - сканировал 9-й семестр лекций по экономике, да подбегал к компутеру Иван Ивановича и пересылал ему на домашний адрес порции почты, которой на его рабочий ящик за час приходило примерно так же, как у меня за сутки. Ушёл в 2 с половинкой на пару с Сергеем Александровичем, закрыли контору на ключ.

И отправились мы на рынок, за дешёвыми фисташками. Фисташки, как оказалось потом, ничем от дорогих (450-600-1000р./кг) на вкус не отличались, а стоили 380 р./кг. Взял пару кило и ещё на 40 р. продавец Мустафа дал пакетик солёного миндаля. Пройдя сквозь весь ряд торговцев сухофруктами и орехами, мне пришлось подавить свой националистический порыв - русских там искать было также продуктивно, как на Марсе или Луне. То есть - когда-нибудь они там будут или были, но...

...

Домой возвращался на Тульской электричке. Козырное место в уголке позволило мне стоя спокойно проехаться до дома. Уткнулся в экран нетбука, перечитал последние новости жж, лёг спать.

В 6 вечера радостная мама принесла весть о том, что наконец-то кто-то покупает нашу новую прихожую. За 5.000р., (новая стоила 10.000р.), по её душевной доброте (и сумме некоторых визуальных дефектов сборщика и нас, разборщиков-сборщиков) отдали за 4.000 р.С шести вечера, 4 часа с матюгами и руганью... В общем, заново упаковали в 4 картонных коробки.

...

Суббота, после школы. Мастерили шкаф. Отрезали от 3-х задних полос ДСП сантиметров так под 20, чтобы она встала правым краем в нишу в стене, а остальные части были вровень. Добавил 6 отверстий для перемещения удерживающих полку дуг. Выглядит, чертовка, стильно. Как доделаем до конца - покажу.

На всё это ушло серьёзное число сил, да и давление высокое... В общем, зачем пошёл в спортзал - неясно. Чуть становую сделал, чуть пожал... Народу! Молодёжи! Зима, холода. К следующим каникулам, согласно стабильности, все пропадут.

...

После драки отправились на ярмарку - она постоянно раз в месяц-два открывается у нас за перекрёстком напротив ТЦ у центрального рынка. Народ собирается, конец торговой недели. Покупал труселя. 2 боксёров и 2 семейных. Есть куда сложить железные яйца.

Чтобы облик стал ещё более устрашающ, подравнял усы и подстригся.Я снова полубокс.

Вернулся, поправил документ, присланный И.И. с работы - автоматическое оглавление, текст по страницам (чтобы пункты находились на одной странице, например). Особо полюбилась мне функция ворда "разрыв страницы". Отправил обратно, почитал Латынину и прочее Эхо Москвы, ещё раз зачитал ленту и вот.

...

Прошли выходные.

Tags: Подольск, будни, выходной, история, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments