Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Городские проекты: внутри закрытого открытия. 5 фото.

Вчера я уехал с монтажа стендов почти в 24-00. Сегодня планировали начать с 12-00.

Я прибыл в 16-00 и - снова не было начальства. Суетились у экранов специалисты по их настройке на постоянное воспроизводство видеороликов. Обошёл ещё раз экспозицию - на всё-про всё ушло минут 10. 

Приехала Ольга Рябчикова, стали появляться задания.

Вышел "покурить" на улицу, подъехала машина со стендом. Первым делом внесли с Романом (второй волонтёр, толковый парень. Правда, слишком наивный) большой стенд где-то 1,5*3м. Во время прохождения дверей какая-то девушка яростно спрашивала - "вы не столбики ли несёте случайно?" Нет, к сожалению вещь с размерами 30*1500*3000 мм не похожа на столбики. 

Ушла на улицу, обиделась чего-то.

Вот, кстати, "мой" стенд. Про него будет отдельный пост. 

*Скажу сразу, эти два фото по бокам моей подписи вы уже могли видеть в журнале Варламова, точно в предотчёте ottenki_serogo (МохАммэд, разбань меня!), но я к ним не имею никакого отношения. Чем-то напомнило типичную ситуацию с контрактами. Вроде как твоя подпись стоит, но что делали твои сотрудники (на самом деле здесь - даже не сотрудники, а наоборот), неизвестно.

Ах, да. Вот они, столбики. 

В начале вечера было 2, потом привезли ещё 7.По плану - 11 штук. Кто хотел кинуть Варламова и Ко на (минимум) 20.000р. - неизвестно. Но им явно устроили разнос и выговор.
...
Не понимаю, почему про этот стенд больше всего разговоров. Ну да, он в динамике - качается от ветра, едет трамвайчик (видите внизу проводок к розетке?) туда-сюда.
Плюс полотно, картонные домики и машинки из лего (стоят).

А вот общее фото, сделанное Антоном Мартыновым @podakuni где-то в 23-35. Моя рожица там на заднем плане, слева. *Роман стоит передо мной. Всех этих людей надо тщательно оберегать от мудаков, которых требуется скармливать крокодилам.


Потом начались томительные минуты ожидания неофициального пресс-открытия в 19-00, которое на самом деле произошло в 20-00. Я собирал стулья и столик для "игра-город". Дал флешку, которую воткнули в один из мониторов на 3-м этаже и с неё прямо сейчас идёт загрузка какого-то видео. Сделал круг по залу. Спросил - не нужна ли помощь? Нет, не нужна. Пошёл дальше.
Ещё круг. И ещё, и ещё...
...
Основную задачу потом выполнял в переноске барменам столов, бокалов, еды из машины, стульев в каморку. Места, кстати, очень мало - не сравниться с количеством посетителей. Гости, пришедшие чуть заранее и вовремя также недоумевали, но ходили и рассматривали экспозицию.

Приехал Навальный (интересно, с охранником ли?), Гудков мл., кажется был Сергей Мухамедов... Были ещё какие-то чиновники из мэрии - на открытии первым слово получила какая-то дама (прослушал начало и перечисление регалий). Съел пару десятков канапе и, довольный результатом, отчалил домой.

Выставка успешно открылась.
Tags: волонтёр, городские проекты, мнение, отчёт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments