Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Вчерашний Рындец

Вчера в 16-00 в кафе "Долкабар" у С.С.Доли состоялся праздник для элитных жж-стов (и не только). Вручали рынды трёх степеней.

Лилось шампанское, дамы шуршали вечерними короткими чёрными платьями, а кавалеры были все в пиджаках и твиттерах.
Заехал Тёма со своей командой, что сейчас исследуют Москву в этнографической экспедиции.

И вот что интересно - рында уже была в этом году. Но - ррраз, и результаты аннулировали. Боты, Щаранский в топе, "не те и не там". Потом тайком перезапустили, тайком обозначили дату и место встречи, завели пригласительные, а в итоге все резалты были за прошлый, 2011-й год.

И вот что получается, голосовали многие, а на тусовку приглашены "избранные". Нет, я понимаю, вроде как илитизм и все дела, но как-то это не вяжется с бесплатным сервисом и очередной раз вручённой премией Навальному и Варламову. Да и вообще бы не писал про этот местечковый карнавал (разве никто там не догадался сорвать маску с Проститутки Кэт?! Что, ссыкотно было на людях?), если бы некто директор по маркетингу жж не написал, что есть 5 билетов.

5 пригласительных билетов разыгрывали по комментам, в числе первых 5-ти был и я. Но тут директор по эпатажу врубил моралофажество - видать, до сих пор жёпп не может зажить от посещения Кауказа и радостных, восторженных комментов в его жж по этому поводу (в т.ч. и моего). И написал, мол, "ты не пройдёшь дресс-код и должен учиться толерастии".

А я в это время поехал на работу. И, знаете ли, наверняка пользы от этого было больше. Отчёты о событии можете посмотреть у ammo1 и у других блоггеров. 

Это была обеденная историческая пятиминутка.
Tags: ВНИИАЭС, воскресение, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments