Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Два дня в одном флаконе

Так-так. А у меня, оказывается, два дня безо всяких описаний прошли.
Непорядок.

В воскресение хоть я и встал в 9 утра, но кинулся к ПэКа просматривать френд-ленту, выкидывая из неё по прочтении сорняки. Так за 3 часа успел позавтракать и прополоть, в виртуальном смысле.
2 часа ушло на написание рецензии о спектакле, вы её можете увидеть в записи от воскресения. Ссылку давал уже несколько раз, повторяться не буду.
В 15-00 мы с мамой вышли в тур-бюрА для поиска тура в Хорватию. Убедились, что там как в квартирах - посредник на посреднике и посредником погоняет, настроение подпортил ещё и дождь... В общем, мы пошли в Мак у речки нарушать неписаные диеты.

Вернулись, на обратном пути мы таки завернули в мебельную фабрику в здании бывшей подольской типографии. Я благополучно выскользнул и съехал со ступенек на пятую точку. Этим фактом был очень удивлён. Поругали там сборщиков-недотёп, которые не могли с первого раза сделать нормально петлю на шкафу и не оклеили со всех сторон.

Съеденный ананас уладил все проблемы.

Потом ещё посидел в интернете, оклеил с задней стороны паззл скотчем и захотел было раскрыть второй-но передумал. Кажется, после этого наступило часов так 9 и я уснул.

Утро следующего дня и до 13-00 описано в заметке про РЖД и электрички. Боюсь ехать в АЭП завтра, а надо - вроде как, учёл все правки при редактировании чертежей.

Быстро доделал ПООБ, перепроверил страницы, взял ноутбук и поехал домой с кипой документов-оригиналов. Читали бы люди мысли - ух, что бы тогда было! А пока-то, что есть.

Во время официальной-отложенной публикации этой заметки я уже в дороге.
Tags: АЭП, ВВЭР-ТОИ, ВНИИАЭС, Подольск, будни, воскресение, отчёт, понедельник, электричка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments