Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Нельзя потерять ни одного дня

Кратенькая заметочка о вчерашних событиях. Первые пол дня ждали начальство из командировки в АЭП (машинально уже пишу АЭС), читал книгу о 30-летии ВНИИАЭС.

После обеда до 17-09 мастерил чертежи загрязнённого оборудования 1-го контура из архивных словацких/СССР'овких чертежей. Дома вышел купить сахару для брусники-клюквы, которые привезла с Севера™ мама. 7 вечера, в "Перекрёстке" только элитный, в "Виктории" мешочек с 5 кг стоит дороже 5 пакетов по 1 кг - 191 рупь с копейками супротив 35,9 рублей за 1 кг.Купил 20 пакетов,нёс на плече связку.

Остановку у "Перекрёстка", кстати,почти дооформили и 1-й час - бесплатно. У рынка наконец-то подвезли Камаз асфальта и закатывали гравий-щебень до свободно пересекаемой колясками-велосипедами-машинами местности.Высадили у скамеек, о которых я недавно писал,ёлочки.

Теперь там урны, скамейки, ёлочки и - напротив - трасса за забором+рынок. Романтика Подольска, мать её.
В спортзале делал присед и плечи со штангой стоя. Первое упражнение до того, как заболела правая нога. Второе - силовые подходы, максимум пока 58 кг на 2 раза.

Ночью скачал драйвера (для принтера на работе), т.к. тут (а пишу я сейчас в обед на работе) не шла загрузка. Кстати, уважаемые HP-сты. Ваше хранилище, конечно, огромно и прекрасно бесплатно - но 75 килобайт не хватит на всех. Целый час тоненькой струйкой лились 250 мегабайт.

Да и хватит, пожалуй, для рядового четверга.
Tags: Подольск, будни, работа, спортзал, четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments