Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Паспорту,сколько у нас ключей?

День вчерашний запомнится не полной луной и не попыткой починки компьютера для тёти Наташи,а получением старого-нового общегражданского паспорта.

История стоила мне места в аспирантуре МИФИ,633 рублей прямых трат на штрафы,2-х дней отсутствия на работе.

Вчера я шёл себе,как ни в чём не бывало,после работы - и тут звонок (с явно городского и подольского номера) на мобильный.Не успел взять трубку-перезванивают.

Готова паспортина!И пора ускорить шаг.

Светофор пропускает меня без задержек через Рязанский проспект.В метро я впрыгиваю в закрывающиеся двери вагона.Голова привычно соединяется на мгновение с поручнем.Народные растирания вручную унимают боль.Также получается и с подольской электричкой на 17-46.Вталкиваю малолетнюю шпану и девушку внутрь тамбура последнего вагона.

На вокзале пару минут ожидаю 3-й маршрут.Полная забивка достигается уже у рынка,поэтому 2 остановки мы просто едем мимо.Все светофоры пропускают нас.

Напротив "Ашана"-"Капитолия" припускаю быстрым шагом.Местами бегу.

Без 3-х минут до закрытия паспортного стола расписываюсь в карточке получения паспорта и нём самом.Возвращают неиспользованную фотографию (обошлись одной).Идём обратно триумфаторским шагом домой с подоспевшей заранее мамой.

Всех с днём блоггера и не теряйте дорогих вам вещей и людей!
Tags: Подольск, отчёт, паспорт, финал, четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments