Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Двойная радуга над Икеей и провокация КГБ

После того как мы с матушкой разобрали и переименовали папки со сканами фотографий, а потом искали на карте Курской области в Шабалинском районе деревню Суманцы, от которой ещё 23 года назад остались рожки, да ножки, решено было выйти и прогуляться.

Известная своей непредсказуемостью семья Будановых решила двинуть на Москву. Москву взяли с юга без боя. Маршрутка за 15 минут довезла нас от м. "Бульвар Дмитрия Донского" до Икеи, до этого подхваченный на ходу рысак, 520-й полупустой автобус, домчал до метро.

Зашли - поужинали сосисочками. На выходе из Икеи мы поражались вздутыми ценами и в пакете лежали только 2 упаковки пальчиковых/мизинчиковых батареек+3 сидения на стул.

Во время прогулки по магазину на улице шёл дождь - и, тадам (!) всем тем, кто дочитал до этого момента - показалась двойная радуга:


Сестрица главной семицветной дуги была бледнее, но всё-таки видимой открытому глазу.



Стоит отвлечься от такой радости и вернуться на бренную подольскую землю. В результате провокации КГБ сломлен дух дерева, которое застолбило это место уже так лет 50 точно. Дотянулся, проклятый Сталин.

Tags: Икея, КГБ, Москва, Подольск, Сталин, автобус, маршрутка, отчёт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments