Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Сгорела алкашка Веселова Наташка!

Вот уже как 3-тьи сутки закончила свой земной путь Наталья Веселова, veselova102.

Как я с ней связан? Эта истеричная мадама выступала в сообществе тривэ-игэ vvv_ig (там чей-то правильный смысл, тусовка истовых поцреотов вида "Фрицморген - отец наш родной, США гибнет, скоро также заживём!"), где я (сугубо по неосторожности) посмел разок не согласиться с основной линией партии. Имея, по отзывам знакомых, весёлый нрав - она, радостно хихикая, вылила на меня ни с того,ни с сего, ковшик помоев.
Но, не выдержав ответной критики, смело забанила.

Вот и сейчас новостные ленты забиты этой утратой. Залез на гизметео посмотреть погоду - и там в новостях РБК первой строчкой она. Ну и меня прорвало,не сдержался.
"Я сама заработала на квартиру в Москве, язычком! А чего добился ты?"
Читаю версии-причины такого исхода - то укурилась до пожара, то вентилятор водой обрызгала, сплошная культура так и прёт. Тонкая, нежная, ранимая натура была, ггг.
Причём,видать,ещё и с алкоголем на короткой ноге была в тот вечер - праздновали переселение её в Москву из славного города Сталин/Волго-града.

Эх, лихо празднуете, товарищи!

Квартира в Москве и жизнь ценой в одну сигарету/вентилятор - вот и всё,что осталось от радионеведущей. Достал калькуляйтор и стал столбиком складать, сколько же надо провести в эфире месяцев подряд,чтобы десять миллионов рублей заработать и не подох...Хотя куда там, уже-уже.
Искусственные люди,искусственная знаменитость и позорная кончина алкоголика.
Кончина,да.
Хорошее слово.
Наброс закончен.
Tags: бан, мнение, пожар, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments