Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Окна

Действительность становится похожей на передачу Нагиева. Напряжение уже начинает возрастать и искриться. Переменная облачность и осадки сменяется на чистое безоблачное небо. Постоянно хочется пить.

В итоге с утра мы выходим не на очистку от пятилетней грязи окон,а на грядки за помидорами. Подвязываем, собираем спелые, выбрасываем гнилые. Фиксирую первый олимпийский рекорд по размеру арахнидов,выросших когда-либо на нашем участке:



Размер особи - около 50 мм (!). Его тип, род, мобильный телефон просьба опознать самим читателям, так как автор в этом не силён. Дальнейшая судьба гиганта незавидна - он был посажен на лопату, лопата была соединена с землёй. После отнятия брюшка, истекающий жидкостью, преступник был раздавлен бесчувственными и бессердечными стальными объятиями человека прямостоячего.

"Обнаружились новые затруднения"(с).

Отправили меня за преднамеренное убийство этой шестиногой твари в ссылку - оплачивать счёт за газ-воду в банк. Дорога до банка оказалась в 3 раза (по временному интервалу) короче, чем я стоял там в очереди. Половозрастной состав в банках, по-моему, одинаков и стабилен(тм): эти же люди могут стоять в очереди за эликсиром бессмертия, кремом от морщин и за билетиками на транспорт (на тот свет).

Окна? Как бы не так! Надо сходить за оконной замазкой и металлической щёткой для снятия старой краски. Вот теперь и приступаем. Одно открыли, извлекли перегной, очистили, закрыли, запечатали скотчем. Раз!

Теперь переклеиваем обои на потолке (мало того, что криво налеплены дедом), ведь они частично отклеились.

В тени +40.

Фотография-загадка: "найди птичку".


*А всё-таки хорошо,что автофокус сломался. Теперь я научился фотоаппаратом "видеть сквозь сетку". Пригодится в зоопарках.
Tags: Сальск, банк, мнение, окно, отчёт, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments