Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Подумалось

Пока есть перерыв до того, как обновится список задач на работе, решил к утреннему фото добавить чуток размышлений. Вчера схлестнулись не на жисть, а за социальный капитал. В битве пострадал престарелый русскоговорящий украинец с англоязычным ником, претензией на повышенное знание русского языка, жидоненавистью и манией заговоров в СУПе.

Казалось, вновь заиграли застарелые нотки спора! Кровь забурлила - человек пытался доказать свою точку зрения, и это правильно! Но, как частенько бывает в случаях отсутствия численных аргументов, скатился до обзывательств.

Эт я не люблю. Закатал в баночку.

Ближе к делу, анонсы инсайда.

Завтра наша делегация из ВНИАЭС посетит московский АЭС по поводу дополнительных чертежей для вывода из эксплуатации ВВЭР-ТОИ. Хотел на выходных съездить в Кимры на исторический фест - вряд ли выйдет по объективным причинам. Слишком далеко, долго и дорого на данный момент. Эт не отдых, эт каторга по жаре выйдет какая-то. Тем более, в пятницу, когда народ косяком попрёт из Москвы в область.

Сфетофор на рязанском проспекте, который давал зелёный сигнал в 30 секунд раз в 3 минуты, теперь эти самые минуты не показывает.

Ладно. пора и поработать. Готовим список претензий для завтрашнего визита.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: АЭП, ВНИИАЭС, Выхино, Москва, бан, будни, жж, мнение, социальный капитал, статистика, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments