Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Дощь с плиткой

Да-да, именно дощь. Даже дощщщь!

Вернулся снова из Курчатника - вместо места в аспирантуре дали листочек с 4-мя телефонами и "протекцией от". Позвонил незамедлительно - один на пенсии, второй уходил сегодня в отпуск (но пообещал помочь), с третьим встреча в понедельник, а до четвёртого не дозвониться, хе-хе.

Обратно рванул на Текстили - но минуты не хватило,чтобы запрыгнуть в крайний вагон электрички до Подольска. Подождал следующую. Всё это время жарило солнце - народ стопочкой стоял под навесом, я - загорал.

Подъехала Серпуховская. В "Депо" зашла молодёжь - три девицы и один парень, ржали во все глотки. Хотел было попросить их заткнуться нахрен вести себя потише, но тут помогла сама матушка Природа. Сверкнули молнии, разверзлись хляби небесные - и на Москворечье, где эта компании и покидала наш уйутный транспОрт, пошёл таки ливень:


Я аж посмеялся от удовольствия. "Но его радость была бы не полной" - ведь следующая станция - Царицыно, где мокрые зелёные титизены должны ввалиться во что бы то ни стало вовнутрь.

Картину всеобщей типичной ежедневной давки в электричке дополнил и усугубил какой-то велосипидор, умудрившийся выбрать именно этот тамбур для перевозки своего железного коня за тридевять земель от Бутово после обеда в сторону области в пятницу.

Хуже было положение только у чурки с той же проблемой, в Подольске - ставить решительно некуда. "Ну что, вызывайте тогда такси/крутите педали сами", хехе.

В городе же Подольске происходят странные вещи - пешеходную дорогу от рынка до бешеного перекрёстка Матросская-Серпуховская мостят плиткой!


И как мостят - вокруг канализационного люка пустое пространство, кладут на песок, а по краям тоже не докладывают.
*На фото не показано, но есть.
Инфа 100%.

#хватитэтотерпеть, каждому 200-тысячнику в России по мини-Варламову!
Несомненно, так победим.
Tags: 13-е, zyalt, Москва, Подольск, РНЦ "Курчатовский институт", будни, дождь, плитка, работа, электричка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments