Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

+1 к.т.н.

Последние новости с ОАО ОКБ "Гидропресс" под моим авторством. Сегодня вывешен плакат, поздравляющий начальника отделения 3.02 Сергея Александровича Харченко с успешной защитой на звание кандидата технических наук (к.т.н.).



В СССР не заморачивались - шли после (или до) учёбы служить. Вот и урождённый 64-го года Сергей Александрович только в 48 лет стал полноправным владельцем учёной степени.

Поздравляю!

А так прошёл день у меня...

В четвёртый и заключительный день взятия одноразового пропуска я учёл все ошибки - получил и проходил с ним всюду быстро и легко, аки 100 килограммовая пушинка. Бумагу об утере написал сам (по-моему, первая "Объяснительная" в жизни), заверил, после обеда сдам куда следует.

Кстати, 13 штук подписей оказались совсем не 13-ю - на самом деле +2 подписи за то,что я не брал лишку во всяких складах и +2 подписи у экономистов-бухгалтеров. Дичайше любят они испещрять бумагу своими письменами. Итого: 17 подписей, ОКБ ГП вырывает пальму первенства по количеству подписавших один мой лист человек у НИУ МЭИ.

Победа!

Занёс в профсоюз книжицу - отметили и как старую машину сняли с учёта. Поговорил с Жаровым Николаем за жизнь - с ним мы чуть больше года назад ездили в Киев. Тот крайне недоумевал, что же в Москве можно найти лучше, чем здесь.

Колян, если ты меня слышишь - то уж постараюсь найти минимум не хуже. Да, военной кафедры в МЭИ в 2006-м году как-то не стало, поэтому аспирантура, только аспирантура.

Новый лифт так и не ввели в эксплуатацию. Принтер новый так и не купили, картридж пока ещё держится. Премию дали только в июне, впервые за год. Чуть меньше, чем половина оклада. Что будут делать после окончания работ по ВВЭР-ТОИ/СВБР, неизвестно. Да и кому чего известно в нашей ядерной отрасли,если БН-800 планировали построить в 2000 (!!!) году. А в реальности построят в 2014-м и будут считать это крайним успехом, замыканием топливного цикла и прорывом, какого свет не видывал.

Ну чего - хорошее место, отдел 3.02 в ОКБ ГП.
Но есть места лучше.
Tags: Гидропресс, НИУ "МЭИ", аспирантура, будни, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments