Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

А дома ждут подарочки

Из Питера я уезжал счастливым человеком - ещё бы, пройти пытки тремя временными интервалами ожидания транспорта (до поезда Москва-Питер, после и перед поездом Питер-Москва), дождями (во время прогулки ночью на катере под мостами и в 3-й день, в зоопарке), ценами северной столицы (Москва отдыхает!) и Эрмитажем -
незабываемо.

Диман Антонов проводил как настоящий хозяин города - с хлебом-солью-шаурмой. Обещал после защиты 28 июня вернуться в Подольск. Желаю ему искренне удачи на защите и come together!

Фотографии обработаны все, кроме последнего дня. Да и от дождя пыль внутри китового объектива исчезла - вот она, вот она, дождинка моей мечты!

Дома не было весь день рабочей бригады - потолок в прихожей уже висит, а я тихо и планомерно занимался бекапом данных.

Диск "Е" теперь выглядит так:



[И на нём осталось свободного места:]

154-107=47 Гб данных, из которых 17,1 Гб - #жальстиратьвдругпригодится самых лакомых остатков горячего видео, 10,7 Гб занимает шустро раздаваемый торрент лицензии Diablo 3 без (печаль - без кряка), 9 Гб - софтец, 6 Гб - книги, работа и спорт вместе взятые. Так и наскрёб на 43 Гб, да трёшку дают остальные 4 папки в сумме. Кто-то спёр гиг места, ну да ладно.

Оставалось на утро сегодня свободного места - не соврать бы без пруфа, но пару гигабайт.

В 50 раз больше теперь.

Завтра на работе допилю все отчёты, сведу в строгий, стройный вид и пойду-ка навещать спортзал. Давненько я не брал в руки штангу! Целую неделю...
Tags: hdd, Санкт-Петербург, анонс, место, отчёт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments