Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

#оккупайПодольск



[1. Вот уже какую минуту группа недовольных режимом...]
оккупировала газон позади администрации города Подольска! Митингующие странно выглядят, питаются с земли и унавоживают клумбу, чем вызывают недовольство местных жителей. По слухам, если эта бродячая забастовка не прекратится к вечеру, лагерь собираются разогнать силами местных бродячих котов. Ну, а если не получится - вызвать опытный десант из Москвы или мужиков из Тагила, которые "наведут тут стабильность".


Это присказка.

Вчера весь день просидел в Леннской городской Московской (наверняка ещё и ордена Ленина) библиотеке. Оказалось, что там бесплатный wi-fi (естественно, с выходом в интернет). Опубликовал псто про бизнес-форум, про интересности, взялТ 5 книжек, дописывал диссерт.
Пока 129 страниц, впереди сегодня расчёт.

После того, как новая информация исчерпалась, я отбыл домой. Там через час после прибытия, выехали в "Мурлен", закупились всякими шпатлёвками-смесями, погрузились в такси и поехали домой.
*Кстати, от "Леруа Мерлена" до ЦР (центрального рынка) - 250р. Не давайте больше (до нового года)!
От такого напряга вырубился и проснулся только спустя 14 часов.

Сегодня поутру съездили в "Вагант", 30 кг Ротбанта стоит 395 рублёв. Погрузил в туристический рюкзак, попёрли до остановки. Сразу подошёл 6-й номер, за 45 минут туда-сюда управились.

Потом пошли за новыми обоями в мою комнату - взяли немцев, по 1000р. рулон, там же и голубки были, с которых и начал новость.

Теперь необходимо отредактировать файл для расчёта выхода радионуклидов на поверхность, скомпоновать диссерт и уже наконец-то успокоиться.

Почти.

Вот такие у нас выходные.
Tags: Подольск, воскресение, выходной, интересное-рядом, новости, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments