Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Дважды

Новости из ОКБ - пока ещё на месяц быв. главного инженера ОКБ ГП Виктора Владимировича Джангобегова оставили в должности ВРИО.
Хм, кто же будет нашим директором?

Сегодня был нарасхват - хотя этот "расхват" сложно назвать удачным. Подписал пару бумаг в отделе кадров на переход к новой системе оплаты труда - порезали её капитально. Чую, грядёт кризис.

Воду в баклаге не носил, зато вынес старые чертежи (порядка своего возраста) на помойку. После обеда позвонили - пригласили на собеседование в главный корпус.

Собеседование как-то странно происходило - будто меня туда через силу приняли для разговора. В итоге, в отдел 2.03 и бюро Чернышёва Валерия Николаевича, работать не суждено. Также прислали письмишко на мыло из департамента РЭА - там уже есть новенький кандидат на должность, старше меня, да опытнее. "По вашей квалификации больше мест нет", хехе. Кадровый голод, как же.

Чутка увеличил магистерский диссерт - но пасмурная погода и настроение не способствуют усиленному прогрессу. Остаётся и надежда только на выходные.

Вот, кстати, самая желанная у нас новинка:



Не верите? Все валом перестали сушить руки торчащим из стены феном и стали наполнять ведёрко испорченными бумажными полотенчиками:



После работы решил прикупицца - купил пиццу. Молодая нерусь женского полу металась по палатке, пытаясь узнать у своих же цену на свой же продукт. Мужики играли в нарды, не обращали внимания. Восток - оно дело тонкое.

Узнал, что переноска для картин формата а1 стоит 3300р.- перекрестил и сжёг канцтоварный магазин в подвале, пошёл домой.

На этом и закончу на сегодня, пожалуй.
Tags: Гидропресс, НИУ "МЭИ", будни, работа, собеседование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments