Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Заполучил амбар

Ездил сегодня в институт.
Устроил скандалчик в библиотеке - никто не хотел работать, хотя все сидели на своих местах и собирали косынку.
Взял, заполнил квитки - поднялся - ознакамливался с диссертациями (одной магистерской и одной кандидатской) на схожие с моей темами.
Ну что могу сказать - моя работа не так уж и плоха на их защищённом, подписанном фоне.

Далее сходил к научнику, к замзавкафу, получил списки документов/бюрократии около-диссертационной. Титульник пол часа искал - где ж его скачать с сайта МЭИ. Нашёл-с.

Что за амбар?Амбер, версия 5 года так 2008-го: программа расчёта выхода из глубин радиоактивности, заморская поделка британских учёных. Ключ для неё не взламывается кейгеном, а приложен на флешке, которую читает компутер, но не видит.
Техника!

Вечерком смотрел последних людей икс - первый класс, но так как отдыхаю - рецензии не будет. Фильм сделан в виде треугольника-клюквы "Злой Совок-Проклятые капиталисты-Милые мутанты-подростки", времена карибского кризиса. Шапки-ушанки, мавзолей, усатые хенералы, Кеннеди, Хрущ, далее везде. Затронута тема ядрЁной энергетики - мол, эти мутанты все от нас пошли. Ну в целом - эффектами не блещем, актёрами не блещем, сценарием не блещем, крепкий задним умом режиссёра середнячОк.

Далее мамонтовское ток-шоу про девиц в масках и ХХС смотрел по ссылке из твиттера, сейчас вот дослушиваю интервью Крылова по радио и в койку.
Tags: НИУ "МЭИ", библиотека, будни, диссертация, магистратура, отчёт, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments