Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Нет, это не воины. Воины первом делом спрашивают

...зачем здесь эта красная кнопка.
Плохие новости!
Завкаф взял меня "на карандаш" и (по слухам) недоволен сроками сдачи работы.
Хм.
Что-то тут не так и сегодня в обед я это и буду выяснять в МЭИ. Как же ты меня задрал, краснозадыйказарменный.

Юрик Стручков забыл выслать мне на мыло вариант расчёта и прогу Amber5, часть от которой и войдёт в магистерский диссерт. Юрик, ты ж записал даже! Чего такой забывчивый? Ну это излечимо. И это два.

Три - сегодня принесли на наш этаж в Гидропрессе новые мониторы - выделили нужным людям. На форуме никак не утихнет тема имени меня без меня. Сопливые мудаки, успокоились? Вот и успокойтесь. Я прощаю ваши ужимки, снимаем нимбы над бошками - премии в этом году уже не будет.

Четыре - поругался в спортзале с алкашом, рыботорговцем и соседом Коротея, моего бывшего хорошего знакомого (дружили со второго курса до пятого, что ли. Потом между нами пробежал Залётов и тут всё заверте...). Ну так, перекинулись парой фраз. Этот дядя (рыботорговец), сына которого служит в армейке, крайне не любит спрашивать, кто делает на тренажёре (скамье) до него. Ложится и думает - раз лёг, значит усё его. Ага. Мы таких быстро нечаянным лишним блинчиком проучаем. Щютка.

Пять - бэзимянный бэларус что-то вякнул в записи Грустного - строителя алтарей и смотрителя блядей в одном флаконе. Ну, повёл бой на бэларусськой территории на тему "как не подавая копейки спасать жизни людей".
Я думаю, день будет очень удачный.
Tags: Гидропресс, НИУ "МЭИ", жж, скандал, спортзал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments