Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Исторические события



Весь день 7 мая сосредотачивался на дипломе.
Этому отчасти помогла вчерашняя гроза, отчасти вырубившая интернет.

Сел с листиком и стал сам критиковать свою работу - выходило неплохо! Дополнял и дополнял данными - грустно, что в нашей области всё засекречено - упомянул кто-то о реакторах "Руслан" и "Людмила" - а поиск не выдаёт их, хоть стреляй в Яндекс.

Ну не беда.

Вчера пару часов уделил просмотру МинаевЛайфа и его неторопливой беседе с Гельманом перед большим экраном, на котором транслировались московские беспорядки. Москвичи, питерцы и прочие отжигали. ОМОН отжигал также, но более собрано, отрядами. Победила дружба, пролилась кговь как кгеативного класса, так и ребят в касках. Повода для выхода больше нет - все на своих местах. Навальный говорит сейчас по "Йэху" о "новых Астраханях". Вот ему делать нечего, чо.

Да и хватит об этом.

Поехали вчера в Глобус - закупились едой, чуть не лопнул. Излишки вышли ночью сами и смылись в унитаз, уж простит меня публика за подробности. 110 кг показывают электронные весы - в спортзал заглядываю чересчур редко. Велосипед ещё не собран. Нервничаю из-за диплома - хочется с одной стороны удивить всех и сдать на "отлично", а с другой он уже практически не играет роли. Но пока вдохновение не иссякло, дописываю и расширяю, углубляю.

Купил 10 пакетов жареных семечек для мамы - чтобы два раза не вставать.
680р.

Завтра буду готовиться к поездке в Мышкин, да и диплом дописывать. Необходимо край - добраться до главы "расчёт вариантов", это уже на кафедре.
Tags: Глобус, диплом, диссертация, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments