Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Культура в МЭИ кончилась

Этот апрель бьёт все рекорды по отказам - слава богу, что людей, а не оборудования.

После того, как в среду мне было отказано в оплате труда за сценарий (ссылка), а научрук ушёл без новой части моего диссерта домой, до английского осталось 2,5 часа свободного времени.

Зашёл в профбюро ИТАЭ.

Там уже потихоньку шла подготовка к съёмке видео LipDub. В помещении стояли большие мусорные мешки с надутыми шарами, мишура, парики и другой реквизит. Так и так, посидел, поговорил с руководителем постановки - Тумановым Александром. Решил помочь в добром деле. Как позже оказалось, зря.

Потихоньку прибывал народ. Раздавали роли, реквизит. Повесили плакат "ИТАЭ". Сбегали, закинули на флешку фото и видео на стационарный компьютер в новом компьютерном классе - тот подключён к проектору в холле.

Фишка его в том, что посмотреть, что в данный момент на экране-проекторе - без непосредственного визуального контакта - нельзя. Чёрный экран, наощупь. Посмотрел, как сдвинул мышку - выбегай из кабинета, проверяй, куда сдвинул. Инновации и модернизации в МЭИ.

Настроили вместе с Туманом видео, народу уже человек 50 - всех поставили в шахматном порядке у стен в нашем коридоре на 2-м этаже, камеру взял в руки (практически Павлик) Морозов, включили на проекторе музыку, поехали!!!

Танцы, спортсмены, лепестки роз, халаты, гитары, баян-аккордеон с Юриком Михеевым. Весело, все улыбаются, машут шарами и плакатами, крррасота!

Дубль раз, дубль два, три - снято!

Ага, хрен бы там. Кое-кому (Субботиной Анастасии) очень захотелось четвёртый дубль.
Четвёртый!
Естественно, можно и сто дублей сделать, если никто ничего не репетировал заранее (а никто и не репетировал заранее). Сценария нет, всё лишь бы тяп-ляп и "не мучить народ". Мученики, ага. Плакат подержать и шарами обвешаться - сами додуматься не могут.

На этом моменте я посмотрел на часы - 18-18, ушёл под землю на английский.

...ДРАМА под катом:

Вчера утром смотрю вконтакт - новый будущий солист ПБ, Тимофей Братченко, выложил видео. Ютьюб, ссылку не даю - и вот почему.

Меня там нет.

То есть в 3-х дублях я был - участвовал, прыгал с выключенным мегафоном в футболке "Последней осени", изображая митинги, Навального и оппозицию - а вот на видео - нет.
Пересмотрел ещё раз. Да чего там, всё ясно! Подумал, что вырезали, суки...

Вот последнее слово-то одинокое и написал в комменты к видосу. Что тут началось! Перебранка, взаимные упрёки. Ничтожество, кусок дерьма, заткнисьтварь и прочее и прочее. Ну тож я в стороне не остался - штабелями всех слал туда, куда Макар телят не гонял.

Оказалось. На видео показан специальный, таки кошегный необгезанный 4-й дубль. Да-да! Именно Настенька Субботина - посчитавшая, что для халтуры 3-х попыток мало и нужна 4-я. Настёна невольная (рабыня Изаура) виновница того, что в видео нет прыгающего человека с мегафоном. Ну чего, будущие жёны главного руководителя проекта всегда были не на последних ролях.

Кто здесь власть?! ДА ИЛИ НЕТ?! Этих слов вы там не увидите. Слов вы вообще там от людей не увидите, так как на видео наложена музыка, убраны звуки при съёмке.

Обещали, что появится и та версия, на которой я прыгаю. Флешку вот ещё забыл - с неё залили музыку, которую скачали на Зайцев.нет (господа копирасты, покарайте неразумных хазар).

Весело тут у нас. Но уж лучше вы к нам.
Tags: ИТАЭ, НИУ "МЭИ", Навальный, вечер, видео, культура, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments