Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Оставленная машина и другие события за вчера



Хотя автор и наклеил объявление "перевезу груз", но в это не очень-то верилось. На такой-то тачке! *В комментариях сведущие в бибиках сообщили, что этот корпус не от Оки, а от Деу Тики. Если что - то ругать Геннадия - smirnoff_98

Поехал я в Москву на автобусе, заскочил первым делом в деканат - "тихо, пусто, нииикого..."(с) Затем зашёл к научнику, похвалился о победах в ТеМПе, о переносе дата начала 2-го разговорного курса английского языка на 2-е апреля, о знакомстве с Ириной Вексельберг, о диссерте.

Пообедал, зашёл в деканат - побеседовал с Артёмом Боратом о том, о сём, выслушивая о неудачных любовных похождениях косоглазого гнома, будучи третьим в компании. Сразу вспомнился анекдот про сибирского мужика с хреном в 30 см.

Провели собрание насчёт выпускного вечера. Очень странное собрание, два старца, Оксана Александровна и я. Показал набросок сценария - поцокали языками, понравилось, однако с другой стороны никакой новой информации не поступило. За 3 недели. Обидно, вроде как это они у нас считаются - передовики производства.

Снял стипендию (каким образом её выдали - вы уже, наверняка, читали - http://budanivan.livejournal.com/171295.html), записался на 18 апреля на экзамен по хфилософии. Доехал тихо, без последствий.

Занялся ТеМПом.
Вот такие дела. Сегодня снова - подготовка к ТеМПу, выезжаю часа в четыре на вручение премий, пакетиков и фотосессию в в LOOL IN ROOMS по адресу: Ул. Тверская, д.18 (м.Пушкинская). Сбор гостей в 18:00.
Tags: НИУ "МЭИ", ТеМП, анонс, запись, отчёт, сценарий, философия, экзамен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments