Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Когда трещат шаблоны, сказ про крестик и штаны

Оригинал взят у budancomment в Когда трещат шаблоны, сказ про крестик и штаны


Есть у нас в жж (о, пора такой шаблон уже создавать!) хороший, в принципе, парень - типичный русский мужик из Ярославля, промышляющий в жж под ником http://grustnoi.livejournal.com/

О чём пишет? Об играх и кино (включая "для взрослых"), люто их рецензирует, тем и читаем, тем и славен. Пьёт, курит, матерится.
Так чего ж придираешься, спросят меня разумно товарищи? Мало ли в жж подобных резензентов?!
Да пруд пруди!

Да вот одна закавыка - работает данный гражданин на ЗАО "РусПровЦерковь", делает алтари, золотые купола-золотыыые, прочие поделки из дерева, не гнушается ничем.

- И чо? Спросит меня дерзкий типчик.

Да, в принципе шаблон пока держится, хотя уже потрескивает - представьте постройку храма чуреками с матюгами, сбор алтаря с тем же самым, да ещё с семечками и цигарками - вот такая православненькая картинка получается.
Эт с одной стороны.

С другой - руки-то - видно, растут откуда надо. Мастер. Ну пусть там по синьке чего чудит, лишь бы дело знал и вовремя всё успевал.

Так? Так.

А конфликт у меня с ним произошёл по другой причине. Вот его начало - http://grustnoi.livejournal.com/161886.html?thread=3638366#t3638366

А вот звезда терпела-терпела день, прикидывала на весах мои грехи в его жж, да и выдала - http://grustnoi.livejournal.com/163705.html

Для тех, кто не кликает по ссылкам из принципа, поясняю - очередной развод лохов на деньги. История - а-ля "пиздецома" - только вместо девочки 3-5 лет или мальчика требует 1.500.000 рублей мужик 30 лет от роду.

Мужик.
30 лет.

Блять, ребята, я всё понимаю, но какого хрена в 30 лет у мужика нет квартиры, машины, за душой ничего - друзей и знакомых? А есть одно жгучее желание, блять, залезть в мой карман поглубже, зачерпнуть оттуда на пике сострадания деньжат и через год оклемавшись, забыть обо мне, как о лохе.

Ах, как мне плохо.
Ах, я помираю.
Ах, операцию наши врачи не могут сделать/сделают слишком поздно, очередной нищеброд отбросит копыта.

Причём, что умиляет - сам автор объявы, (Грустной, который) не торопится огласить свою помощь, свой размер милостыни - мол, "мопед не мой", хотя за каждый алтарьчик 200к рублёв в кармашек так со спокойными глазёнками закладывает и ни гу-гу.
Так и надо. Ты - читай, комментируй, пересылай деньжат. А я в сторонке подожду, фильм какой посмотрю там, надраю член там - в общем, займусь общественно-полезным делом.

Мне вот каждый такой кадр режет сжатое сердце своим поведением, которое считает нормой. Нормой, а ещё и другим советы даёт.

В общем, чё я это пишу - не читайте лохов. Не давайте денег лохам. А веруйте в то, что вам ближе.

И будьте здоровы.

Tags: бан, расфренд
Subscribe
promo budan june 3, 2013 10:05 5
Buy for 20 tokens
Раз в сутки каждый желающий может выкупить жёлтый блок, который будет отображаться во всех записях моего жжурнала. Стоимость = среднему кол. ед. СК (социального капитала) этого жжурнала. 20 жжетонов за сутки. От 10 жжетонов, пока СК не достигнет 100. Мой блог посещает в месяц около 2000 человек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments