Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Вызываю ажиотаж



Третья чашечка расталкивает стенки пищевода и желудок, урча, принимает в себя очередные 300 мл чая.

Уф.

Сегодня я пошёл в спортзал, чтобы вызвать ажиотаж - распечатанный в среду плакатик с новыми нормативами 2012 года на русский жим (количество раз умножить на вес штанги разделить на вес спортсмена = коэффициент атлетизма и никакого мошенства) в файловой обложке (чтобы жЫрными или ржавыми пальцами не оставляли разводов) повешен на наш стенд среди всех нормативов.

Народ ходит, прикидывает, интересуется.

Сам сегодня легонько пожал, поприседал (дошёл до сотни, но решил не перерабатывать нормы), бицуха, пресс - чего ещё для счастья надо?

Вышли с Игорьком, строя планы на лето - планируем походить, поработать для публики в Ульяновске и в Белоруссии ("Белый замок") в виде реконов древней Руси.

Дописал до конца сценарий, уже материалу на 73 минуты - с учётом того, что нет номеров по вокалу и танцам и ещё 8 лет истории с 2004-2012 не освещено. Решено: резать.

А завтра диплом. Диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом-диплом.
Ом мани падме хум.
Tags: диплом, спортзал, сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments