Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Как я вчера врачей оббегал

"Осталось 7 лет"
Встав как обычно, вышел из дому раньше обычного.

Зашёл к терапевту, выписали список из 4-х наименований кабинетов - быстренько прокололи палец, да и баночки теперь от майонеза носить не надо - пластик завоёвывает медицинский мир России. Потом лёг на кушетку, обмазали, подключили провода, долго мучили током сняли ЭКГ.

В очереди из 3-х мужчин долго пытался добиться от старичка в очках (линзы нннада?) сидит он в очереди на флюорографию или нет. Вошли три богатыря и по очереди снимок сделали.

На всё про всё - час и 45 минут - ну а вы чего хотите, скорости? Работа с 8-30, анализы с 8-00, а врачи с 9-00. Люфт в час, бывает.

Пошёл на работу. Там на этаже всё воняет то сваркой, то керосином - меняют начинку лифтовых шахт. До обеда отксерил недостающие документики для премии Росатого, вставлял информации о кафедрах в текст сценария, работал не покладая рук на клавиатуре, только изредка прерываясь на обед и два чай-брейка.

В три часа дня побрёл к хирургу за направлением на рентген. Ну да, "если он в три часа придёт и никого не будет, то он соберёт вещи и уйдёт"(Терапевт). Как же.

У хирурга был последний день перед отпуском в 4 недели. Так что 40 человек, передо мной около 15. Медсестра всех быстро рассортировала, здоровых - в одну кучу, больных - во вторую. Так в 16-10 и вышел с квитком бумаги размером около 8*7 см. То есть производительность была для меня лично - чуть менее чем по одному квадратному сантиметру в минуту (это ещё с хитростями медсестры и моим напором-сортировкой очереди. Казалось бы, инженер 40 лет, ну потыкал пальцем, пересчитал, понял своё место - сиди, жди. Куда там! "Я с работы отпросился!" А я, чего, с Марса прилетел?!).

Шик и модернизация. Кстати, у нас там есть нацпроект "Медицина"? Или всё снова на бабок и солдафонов потратим?

Одно хорошо. 6 рабочих дней из 5-ти закончились.
Tags: Гидропресс, армия, будни, врачи, медосмотр, поликлиника, сценарий
Subscribe
promo budan june 3, 2013 10:05 5
Buy for 20 tokens
Раз в сутки каждый желающий может выкупить жёлтый блок, который будет отображаться во всех записях моего жжурнала. Стоимость = среднему кол. ед. СК (социального капитала) этого жжурнала. 20 жжетонов за сутки. От 10 жжетонов, пока СК не достигнет 100. Мой блог посещает в месяц около 2000 человек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments