Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Поднял Россию с колен или соревнования по русскому жиму

Повторюсь, ибо тут нелишнее:

1. Часть 1. Рекламы много не бывает. Анонс о соревнованиях был сделан ещё 18 числа фебруарЯ - http://budanivan.livejournal.com/151465.html
2. Часть 2. Основная мякота, отчёт по каждому спортсмену (даже мне!) выложен здеся. Также там спрятаны серебро и бронза соревнований - http://budanivan.livejournal.com/153917.html
3. Часть 3. Поздравляю золотого победителя соревнований, выполнившего требования 1-го разряда по русскому жиму здесь - http://budanivan.livejournal.com/154274.html Так как и горец, победитель должен быть только один!
А теперь своё мнение. Буду краток.

Это нарушение многолетних традиций прятать язык в задницу и лизать оную другим организаторам в уЩербинке, в "Маслёне", "Дон Карлеон Споре" или где бы то ни было ещё.

Мы будем возрождать традицию проведения - и пусть не планетарных там, общероссийских, областных и даже не городских, а мини-мероприятий-состязаний для спортзала ДК им. К.Маркса (всегда почему-то пальцы набирают ск вместо кс, ну да ладно).

Есть некоторые невидимые (и видимые!) глазу недочёты, есть замечания, но главное - есть событие, которое нужно проводить регулярно в мужские праздники.

Поэтому ждём всех силачей нашего спортзала (а чем чёрт не шутит - и города) на следующее массовое поднятие груза продолговатой формы с блинчиками 9 мая (или около того).
С шагающей по России масленицей!
Tags: ДК им. К.Маркса, жим, мнение, русский, сводный пост, соревнования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments