Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Дорога из Суздаля домой. Тви-лента отыхает.

Итак, автобус тронулся, когда на часах уже было отставание от графика на 2,5 часа (16.30 - конец обеда (отъезд), фактически - 19.00)).



Водитель (на фото не он сам) явно был не в духе - на завтра надо было рано вставать, а это значит практически не поспать в ночь.

Странно, но он был не в духе настолько, что денег за удержание (и отставание от графика) не брал, а когда его просили остановить для излития спиртного из себя у девушек (парням любой куст мил, есс.-но), препирался.

В итоге всё-таки уломали и нашли место - спасибо Олегу, главному не только по автобусу, но и по всей поездке.

Честно говоря, я - не водитель. Но вот как можно при полупустой дороге из Суздаля в Мск в злом состоянии растянуть 2 часа в 4 (четыре! До первой попавшейся пробки в Мск), это откровение снИже.

В 11 ночи нашли пробку в Мск!Дальше мы ехали не так, как "в" - по Ярославке, хотя шэф несколько раз повторил "также, как и туда".
"Шиза косила наши ряды"(с).

Наконец, выгрузив у первого удобного нескольким операторам-журналистам метро, поехали дальше до "Тульской". Сел рывком в последний из вагонов, доехал до Царицыно. Купил билет, подождал 18 минут предпоследнюю (первую 11.02.12) электричку до Подольска.

Рядом ехал до Силикатной один из операторов (ищите лысого парня во второй ссылке-отчёте на фото в помещении УИКа п. Зелени), бабушка с писклявым голосом села напротив, потом пошла по вагону собирать пустые банки.

В родном городе врубил рамштайн и замаршировал до дому.
На этом все приключения с Суздалем закончились.
Tags: Суздаль, дом, дорога, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments