Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Инженер изначально нейтрален

Оригинал взят у budancomment в Инженер изначально нейтрален

Есть у нас в жж адмирал. Ну как адмирал - так, инженер да небесныйводитель, по англицки, значится, будет "скайдрайвер".
http://admiral_scheer.livejournal.com/
Написал он как-то пост в "сообщество лизоблюдских ыскренних комментариев", пост мне понравился. И я взял, да и зафрендил журнал.

Но вот из сообщества я вышел - по правилам там надо было оставлять записи к 12-ти новостям, если постишь свою. Это-то ладно, но народ реально сошёл с ума и стал клепать по 40 (!) записей в день. Чтобы понять размер проблемы (а я просматриваю всю френд-ленту обязательно), достаточно сказать что эта "прибавка" была сопоставима по объёму со всем дневным объёмом информации всех френдов сразу.

Сегодня вышла какая закавыка - оказывается, уж какой день я в его жж забанен. Из друзей вычищен. И никак не вспомню, почему? В правилах написано "единственное, что не терплю в комментах - мат и оскорбления собеседников". Ага. Инженер. В России.

Вот собеседников оскорбить - такого не помню, а чтобы мат был - хм, так ведь это поправимое дело. Чего сразу молотом размахивать? И - главное снова, исподтишка. Потом так огляделся - батюшки светы, так замороженных комментов на одной только странице кучи. Стирать - не стирает, (как же, статистика упадёт!) а замораживает.

Бррр.

Пора в тёплые края подальше от отморозков.

Tags: бан, жж, расфренд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment