Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Не верблюд

Сегодня доказывал, что "не верблюд".
Каким образом?

Во-первых, сдал экзамен. Согласно классификации вчерашнего поста уровень 4,5. Получил "отлично". Народ суетился, готовился, нервничал, ржал, аки кони и опаздывал. 
Иван пришёл вовремя, приготовил всё, что есть по предмету - разложил на столе, взял первым номером первый билет, подготовил все 3 вопроса, первым пришёл и сдал первым на 5 баллов.
Fuck yeah!

Потом Константин Николаевич отвёл меня в сторону и спросил, что я думаю насчёт возможной работе в Америке.
- Шаг серьёзный, надо подумать.
А в голове уже зреет хитрый план...

Заглянул в отдел отсрочек от военкомата - дяди в погонах продлили призыв, институты продлили "сроки обучения в магистратуре" до 31.08. Тянитолкай, Сердюк на ринге с Фурсей. "Спокойной ночи, малыши".

Перейдём к более насущному - налоговые вычеты нуждаются в справке, а справка та за дверью, которая работает с часу и до 5 четыре дня в неделю, и с часу до 4-х один день (сегодня). Оправдать существование затрат каждый год на принтер и двух тётенек я не смог, т.к. достаточно работы всех деканатских аппаратчиков и одного и-мейла на запрос из бухгалтерии маминой работы. Дремучие люди!
Постоял в очереди - чего, как все. Ближе к народу, то есть. 

Нагрянул, в Текстилях - отсутствуют электрички на Подольск. Ту отрезали, эту сократили, до ближайшей час, да и погодка шепчет порывами до 15 м/с и -12 целого Цельсия. Время есть, поехал в Царицыно, подошла Тульская - уже набитая до прохода посерёдке по-двое. Народ доутрамбовали (интересно, сколько же там внутри-то помещается, если в таком маленьком тамбуре - вот сколько: (см. фото))

На снегу определяются остановка дверей элементарно - там он вытоптан до собянинской плитки. Домой также скученно в 65-м. Порадовал мужичок в одном свитере, шапчонке и с древними-древними лыжами. Везёт!

Вот и я подумал - а чего ж это всё так холодно? Куплю-ка я себе в честь сдачи последнего технического экзамена торт-мороженое, чтобы уровнять градусы извне и внутри.

За 110р около 500г с грецкими орехами, шоколадом - фирму рекламировать не буду. Забыл.

Несу я его в руке, несу - тут бац, вспоминаю, что не показал вам новые ящички в нашем подъезде!
"А вот они"(с)

Казалось бы, на чём можно закончить этот репортаж с места событий?
Ответ: на 3Д магнитике из коробки этого торта!
Мимими.
Tags: НИУ "МЭИ", Проскуряков, США, Текстильщики, Царицыно, кафедра, торт, экзамен, электричка, ящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments