Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Огуречный рассол...

будет гораздо приятнее на вкус, если вместо него выпить литровую пачку Чудо-Молока 5% с ванилью. Предпочитаю не взбивать, а пить прямиком. 55р в Глобусе в Климовске. По сути о процедуре подъёма ото сна в  первый рабочий день в ОКБ ГП всё.

      Снегопад - вышел пораньше. Из лифта мужичок с жёнушкой пристраивают мешочек с отходами у подъезда. Ну маленький такой, пакетик даже больше мусорный. Мелькнула мысль и погасла - чего я семейной паре буду портить утро? Ну останутся на день больше мудаками, не велика беда.

      Пошёл за водичкой. Пришёл с пустой бутылью - бац, дверь закрыта. А дверь там, как у гаража для фур - представили, да? Вдруг, оп - свет зажигается, поднимается вверх полотно, рабочий стоит в уголке и улыбается.
Сим-сим, откройся!
Обменялись поздравлениями с прошедшими, сменил ёмкость, поднял - хек, ворота для машин открыты, сократил метров 200.

      Пришёл - смотрю, на рабочем месте лежит бумага. Три подписи (одна моя) - заявка на участие в майской конференции молодых специалистов-2012. Крайний срок подачи - 31.12.11. Отнёс сегодня - успел. Россия - щедрая душа!

      Прочитал документ МАГАТЭ (2010г., до Фукусимы) о состоянии и перспективах развития АЭ в России и в мире. Печаль. Про радиоактивные отходы из 100 страничка, да и та из США, где топливо решили не захоранивать, а ещё раз подумать.
Ну думайте, чо.

      Дальше делаю Зорррина - решил заморочится и выбрать нетипичный элемент для описания графа тепловой схемы. Ну а про 3 подогревателя нагло слизал у одногруппника. И, право, нечего там и думать - типовой вариант.

Предложили стать главным от профкома по спортивной части в тройке. В пятницу выборы - видимо, буду как Путин 4 марта.

Звонил Сергей, рабочий - по проводке вопрос, встреча в 6 вечера.

На работу завтра - доделать курсач и экзамен 12-го. Последние 3 штуки (один уже сдан) в МЭИ. 20 вечером будет феерия - думаю заказать паззл на 3к элементов. Или купить себе чемодан "здравствуй, Пётр". Или ещё чего-нибудь. Будет второй заход по каникулам, лыжи - иии-ха!
Вид по пути к автобусной остановке.


Завтра будет холодно. Берегите горло!
Tags: Гидропресс, будни, вода, выборы, конференция, профком, ремонт, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments