Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Каникулярный раж

Итак, сегодня последний день каникул, стоит подвести некоторые выводы.
1. Подведены итоги 2011 года - http://budanivan.livejournal.com/123708.html
Немного сумбурно, без фото, только текст. Понял, что к итогам нужно готовится где-то неделю. В 2012 будет проще - все дни будут описаны в жж.

2. Собрал паззл на 500 элементов - букет цветов. Уже висит на правой дверце шкафа в моей комнате. Лихо, ррраз - и готово. http://budanivan.livejournal.com/125304.html Начал работать над 1000-ником, чешским пивом замком - Карлштайн.

3. Съездил и проникся классикой оперетты - "Летучая мышь", путёвка от ОКБ ГП. http://budanivan.livejournal.com/126036.html

4. Дальше погрузился и, казалось, не вылезал из ремонта.

Установили 12 стеклоблоков, сломали четыре стеклоблока, поменяли 4-ре стеклоблока, очистил полтора квадратных метра стены от старой  зелёной советской краски.
*Чак Норрис в аду будет убирать её на километровой стене с помощью удара ноги с разворота несколько людских жизней.* Распилил на окошечко болгарочкой в виде бордюрчиков керамическую плитку. Заказал натяжные потолки в свою комнату. 

ремонт

Пора бы уже (под конец 2012 года), услышав слово "ремонт", гордо поднять голову и сказать: "Нет. Нам он не будет нужен ещё лет 5!"
Tags: итоги, каникулы, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments