Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Новый Год у банкоматов

       Второй день - и всё-таки ещё что-то осталось с новогоднего стола - перекусил мясом по-французски, отправился в путь-дорожку, узнавать, когда работают банки. Так вот - банки в Подольске начинают работать 3 января. Ну - думаю - банкоматы-то хоть живые? Вроде - да, а вроде и нет. Карту всасывают своим резиновым ртом, мигают, потом что-то думают (пробуют, наверняка, на вкус тёмную закодированную ленту) и выдают: "не обслуживается".
       
         Вот бежит эта тётка, бежит к банкомату со всех ног, а он - бац, не обслуживает. Вместе с терминалом оплаты и турникетом на троих празднуют человеческие праздники.
         Интересно, а верующие ли банкоматы? 7-го января тоже всю страну в едином порыве перестанут обслуживать, мигая "Еврюс Долларин Рублёс родился!" А за рубежом? Ну, да ладно, оставим их в покое - сайт Сбербанка, по крайней мере, пока работает. Пока - потому что с 9 вечера второго по утро третьего будут супер-технические работы.
         Хорошо, что есть чуть налички - затарился Еринской пятью бутылками, а весь остальной день разбираем старенький детский шкаф. Продаём за 1 рубль - да-да, уже позвонили, вывезут 4-5 января. Avito.ru рулит.
         А также не забываю послать луч ненависти бедным родственникам, которым после их разговора из глубинки с "Массськвой" почему-то нужно ублажать денежными переводами. Типа покупаем лояльность и разговоры, чтобы своя родня нам почаще звонила. За мой счёт. Ну полный бред.
Tags: выходной, деньги, новый год, праздники, родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments