Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

День энергетика - ледяной дождь отменяется!

Вчерашние события натолкнули меня на воспоминания. За спиной группа студентов, совсем как мы год назад, сдают чертежи и расчётно-пояснительные записки курсового расчета реактора. Год назад оледенение вырубило деревья, а, главное, свет во многих местах подмосковья, в том числе и в Подольске - горящий курсач готовился на ноутбуке в каморке слева от входа, в комнате для менеджеров раздевалки Дк "Октябрь".

Три года в последних числах декабря состоялся капустник студентов ИТАЭ под моим руководством, режиссурой, управлением и участием. Также активность проявили имеющиеся в распоряжении студенческие и даже преподавательские резервы. Всё происходило в аудитории напротив деканата, Б-205 - была забита до отказа (в большинстве своём преподавателями кафедр ИТАЭ(ИТТФ)). Тогда же был снят фильм, однако полностью из любой точки планеты его можно просмотреть в интернете через тюбик только сейчас.
Премьера!



Результат капустника физически целен, а программно разбит на 2 части по 45 минут:



Весь день Подольск напоминает Снежинск, на дорогах Пробск, за окном бессмертное полотно Винни-Пуха "Белые медведи на Северном полюсе в пургу".



Также вторую половину дня читал воспоминания испытателей стендов ОКБ "Гидропресс", книгу А.В. Некрасова "Давным-давно или записки экспериментаторов" (Подольск, 2009). В авторах мемуаров: А.В. НЕКРАСОВ, Б.Б. ПОРТНОВ, Л.А. САЛИЙ, В.И. МЕТАЛЬНИКОВ. На 140 страницах описаны основные вехи нашего предприятия, успехи и неудачи, общее настроение, меры воздействия за просчёты, отдых на природе. Атомный язык автора в день энергетика, прошу:

скачать и читать
Tags: 2008, НИУ "МЭИ", Подольск, будни, видео, день, капустник, премьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments