Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Котопёс



Сегодня будем любоваться лихо закрученным хвостом Муси и читать мои сегодняшние мысли.

Во-первых, день сегодня довольно странный - хорошо, что выспался.
Долго боролся с регистрацией и совместной работой программы свойств воды и водяного пара "Water Steam Pro" + тепловая схема турбины "СХЕМА". Не поборол, плюнул, поехал в Москву на пары.
В электричке никого - где-то подвох. Подвох ждал поздним вечером.

А пока до него ещё куча времени, посидел на предпоследней лекции К.Н. Проскурякова, прослушал снова про опасности вибраций и проч., затем зашёл в деканат, получил листы для зачётов и конфетку в подарок, в придачу.
Затем прямым шагом на английский.

Ох уж этот английский! Ох уж эта Уласенко Людмила Яновна! Вчера позвонил ей в 22.05 - по прошлой договорённости прямая линия с её московской квартирой доступна ровно с 22.00-24.00.
Бац - уже отходит ко сну. Мои телепаты в отпуске, ладно - объясняю возможные варианты на завтра, т.е. на сегодня.

27, как уже известно внимательным читателям моей жежешечки, я на 4-х ёлках в виде Деда Мороза. Несколько тысяч вечнодеревянных превратятся в подарки хорошим людям на новый год. Весь день в Подольске, а тут как на зло - пара английского.

1. Можно ли сдвинуть? Низззя, бесплатные первокурсники важнее платной группы магистров 6-го курса.
2. Можно ли придти сегодня, 20, вместо кого-нибудь или последним? Низззя, "я не хочу из за вас задерживаться". "Никто не отпрашивался и вообще - это ваши трудности!"

Пришёл пустым - как назло, один парень сегодня не смог - а я не взял ни статью, ни перевод, ни вообще чего-нибудь по английскому. Ладно. Думаю, хоть зачёт получу - протягиваю листок.
"А почему это у вас часы не те стоят? Нам на кафедре другие часы сказали ставить!" Ну а я-то какое имею к пропечатанным в компьютере часам отношение?! "И, знаете, 23 - первый день сессии, куда вы торопитесь?" А куда все торопятся? Жить тороплюсь!

Высушенным, выгнутым и оплёванным властью учителя английского языка выбежал с 5-го этажа, под Би-2 в снегопад. Из Москвы спешно эшелонами вывозили людей - метро, вагон за вагоном в Выхино. Пришлось отъехал к остановке "Улица 1905 года", встать у стеночки и потом спокойно выйти на "Текстильщиках".

Захомяченная шаурма и золото Альп с добрым соком немного переломили ход вечера, но ненадолго - Подольская электричка шла полностью забитая как внутри вагона - и даже подзабиты углы в тамбуре. Ну нашёл уголок свободный, часок постоял и в родном городе.
Ночь без сна за готовкой Зоррина.
Гав-гав-гав.
Tags: Зорин, Уласенко, английский язык, будни, вторник, метро, электричка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments