Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

В Подольске изобрели вечный двигатель!

Сенсация!
       Неизвестным учёным с мировым именем "Иван" в его родном подмосковном городе обнаружены условия для внедрения практически вечного двигателя, вписывающегося в существующие законы физики, химии, биологии и проч.
Смотрим фото (пояснение ниже):

         Рабочее тело (большинство взрослого населения города) перемещается в точку "А" (на снимке - слева) после работы 5 дней в неделю, в выходные - в субботу и воскресение, т.к. повод. Через несколько минут под воздействием химической реакции нового сорта пива, рабочее тело перекочёвывает в точку "Б", где принимает химическое вещество типа "антипохмелин", снимающий результаты брожения мозга и снова отправляется в точку "А"!

          Проведя предварительные подсчёты, организовав непрерывные поставки химреагентов в две точки на снимке (либо наладить производство внутри) схемы можно получать киловатты дармовой энергии, если расположить вместо асфальта двухстороннюю (движется в две стороны) беговую дорожку с коэффициентом сопротивления 0,6-0,7, соединив её с динамомашиной. Таким образом будет решена не только проблема электрификации временами тёмных неосвещённых улочек города, но и целого региона. Да что там, региона - страны!

           В текущий момент проводится финальная оценка бизнес-плана проекта на предмет срока окупаемости (и количества собранных справок для его реализации).

           На базе находящегося рядом института (филиала МГОУ) уже сейчас могут быть проведены вариативные расчёты, повышающие КПД до 99% (как у современных нановелосипедов, ничего необычного, между прочим), выявляющие лучший состав химреагентов (вызывающих привыкание), состав покрытия дорожки (чтобы меньше проскальзывали).

           Наука России вопреки стараниям руководства оживает и приносит мировой науке кукиш в виде простого вечного русского двигателя.
Так победим!
Tags: Подольск, Россия, наука, шутка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments