Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Что вчера будет сегодня



Позвонили с югов - сломался холодильник. Точнее даже не так, сломался - громко сказано, старикам нужен любой повод вызвать сочувствие к себе, сирым, брошенным и запертым самими. Холодильник не выключается, постоянно морозит.
Наверное, это связано с климатом - Сальские степи, летом +40 в тени - ну так, нормально, средненько. Хотя чего вдруг в ноябре, когда климат около нашего московского? Непонятно.

День: сделал отчёт о Клине, фабрика (музей) ёлочных игрушек. Вы его можете прочитать ниже по частям.

Зачитал до середины Млечина. Ленин - хитрый (прищур объясняется банально, слабым зрением), денег с немцев не брал, но торговал товарами охотно, высылая рублики из республики. Зачем-то в книге страниц так 70 уже ушло на Коллонтай.
Странно, чтение продолжается.

Зарегистрировался на career.ru, сделал мини-резюме. Долго думал, почему фото отправляется, но не ставится на аватарку. Потом, разобравшись, удалил 8 копий.

Читаю в твиттере британское посольство. Кто хорошо знает язык, может попробовать получить грант на обучение в UK. Я вам конкуренцию не составлю - диплома пока нет, язык только впечатывается в память.

Кстати, про язык. Понравился сайт lingualeo.ru. Взял пока 6-й уровень, скоро 7-й из 17-ти (напомнило в смысле цифры топового левела TimeZero). Читаю тексты, запоминаю слова, заношу в словарь. Тренинг каждый день, пока минимальный график 50 очков в день опережаю в 1,5 раза.

Из дома не выходил - на улице дождь. И так обещают ещё 2 недели.
Колдуем масс-холод на Мск, Сибирь - помогай.
И вам хорошей недели.
Tags: будни, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments