Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Что делать, если вы оставили багаж в поезде. История успеха

Буду говорить загадками, но за ними стоит правда жизни.
Итак, кое-кто, отправляясь кое-куда, вышел из поезда (не на последней станции, а где-то посередине). Отправившись по своим делам, он оставил в вагоне на своём месте кое-что ценное.

Потом этот "кое-кто" понял, что оставил - и стал звонить. Так уж вышло, что дозвонились до меня.
Алгоритм в этом случае был такой - уже я позвонил по телефону на крайнюю станцию пути следования поезда, в справочное. (Подсказка: телефон был занят, не помогло).

Потом позвонил на горячую линию РЖД - отправили в ФПК (пассажирскую компанию), там телефон 8-499-260-84-74. Усталая женщина в самом начале января явно не была готова к таким проблемам и дала ещё 2 номера - ситуационный центр - 8-499-260-78-61 (подсказка: телефон был занят, не помогло) и секретаря ГД ФПК - 8-499-262-12-80. Милая девушка на том конце провода всё-таки обладала властью найти и набрать мобильный номер телефона главного проводника поезда, который связался с проводником нужного вагона, который припрятал в надёжное место кое-что и перезвонил уже мне.

Я же (в свою очередь, подивившись возможностям секретарей ГД) шлю лучи добра всем тем людям, которые помогли вернуть (на обратном поезде) кое-что. Ну и 2 шоколадки, как и посоветовал растеряша, вручил.

Вот так!
Tags: жизнь, поезд, пропажа, рассказ, случай, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments