Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Злостный нарушитель и его награда #forsageforum

Уважаемые господа и дамы, перед вами на фото ниже - злостный нарушитель полевых законов ночного времени суток, товарищ, который нам не товарищ, гражданин Буданов:

О его тёмной биографии говорит хотя бы тот факт, что на этом полевом удостоверении, в отличие от прочих законопослушных участников, появилось лишнее отверстие (внимательно всмотритесь в левый нижний угол!).

А дело, как нам рассказывает сам виновник, было так:

- Менее чем за сутки от руководства потока "Молодёжный лидер" поступило задание создать праздник ко "дню рождения потока". На мою долю выпало создание двух презентаций, которые в черновом виде были успешно сданы руководству ещё вечером 17-го числа.

В это же самое время в нашем шатре шло активное обсуждение театральной части.

К сожалению, за то короткое время, которые было дано на выполнение задания, не удалось сформировать единую рабочую группу. Возник принципиальный конфликт о стиле проведения мероприятия - то ли провести его в хулиганско-молодёжном виде, то ли ограничиться "стандартным поздравлением".

Как за ту, так и за иную версию, было высказано примерно равное количество аргументов. Ту и иную версию поддерживали примерно равные по силе, способностям и социальному капиталу форсажисты потока "МЛ".

В итоге мной было высказано предположение о том, что времени на обсуждение у нас больше нет и мы сейчас останавливаемся просто на выборе того или иного направления, как это было бы ни противно иной стороне.


Был выполнен набросок плана "Хода дня рождения потока "Молодёжный лидер" по времени и содержанию номеров:





Первичная (завышенная) оценка показала, что на проведение мероприятия уйдёт около 30-45 минут.
Также был расписан "проблемный список" из 8-ми пунктов с ещё, как говорят театралы, "сырыми" номерами.

Ко времени выполнения данного листа на флипчарте я остался в нашем шатре один, на часах было 2 ночи. Согласно правилам форума, мне не было дано разрешение оставаться свыше установленного правилами предела в 1 час ночи. Как только я предпринял попытку покинуть шатёр, то был встречен группой из 3-х молодых людей в чёрных майках. Они вкратце напомнили мне о правилах, не увидели у меня какого-либо документа, подтверждающего работу в столь поздний час и прокололи бейдж. О данном нарушении по рации было сообщено начальству.

После чего я вернулся в шатёр, взял лист и сам флипчарт, отправился в свой лагерь. Прошу считать мою вину ничтожной и проявить снисхождение
".

Кстати, о бейджах. На фото справа виден лист формата А6 с данными нашего гуру ПСР из оргкомитета Российского Союза Молодёжи, Сидорина Сергея. На фото слева виден предлагаемый вариант расположения инициалов владельца. Сначала - Имя заглавными буквами большим шрифтом, затем - отчество строкой ниже по центру свободного места, ещё ниже - фамилия.

Данное расположение позволит сэкономить время на знакомство и коммуникацию между участниками:



А это - самый ценный экспонат из моей коллекции артефактов с форума Форсаж-2014. Грамота от команды за вклад в работу потока, врученная "не при всех", в нашем палаточном лагере:


Кажется, на этот раз это уже точно всё. Осталось всё свести воедино.
Tags: Сидорин, Форсаж, бейдж, инновации, награда, нарушение, предложение, прокол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments