Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Новые души и туалеты на Форсаже-2014.5 фото #forsageforum

Много кто из "старожилов" Форсажа (или тех, кто заезжал сюда второй раз) отмечал новый уровень банно-санитарно-прачечных быстровозводимых конструкций, но мало кто их всё-таки запечатлел для истории. То ли дело 250 стандартных фотографий кривляющихся друзей и подруг в поле!

Я же успел и то (да-да, каюсь) и другое.
Начнём с конца, с туалетов. Прошлый год - обычные привокзальные синие кабинки.
Новое поколение:



5 кабинок с одной стороны - 5 кабинок с другой.
Оп!
Да-да, оказывается, на этом фото 10 раздельных кабинок! Плюс 4 (нет, не 8, как вы могли сразу же подумать) раковины с экономными кранами-дозаторами (нажал на кнопку, вода льётся секунд 10, пока отжимается пружина). Холодная вода поступает чудом (откуда-то сзади, насосы и трубопроводы нового поколения, вместо чугуния - турецкий пластик).

Зайдём вовнутрь?

Открываем - звучит натянутая пружина. Она закончила музыкальную школу по классу пружин и треугольников, по вечерам и ночью будит население палаток рядом:



Внутри - унитазы, каких ещё не видывали автовокзал Калининграда или ж/д вокзал Вологды (например):



Также - рулоны бумаги (которой, правда, не всегда хватало), ЙОРШЪ, ведро.
...
Раз в день всё удаляется с поля вот этим дядечкой:



Ну и вернёмся к душевым. Душевые с виду, с поля - такие же деревянные конструкции, на фото ниже виден прогресс всего за 1 год (2013-2014):



Слева - душ-топтун, справа - современное (дай бог здоровья Сидорову за контроль над возведением этих кабин!) состояние. Краны, правда, частенько ломались - зато такого же, отжимного типа, экономили расход воды. На фото не видны полочки под шампуни-мыла (крючки для полотенец остались позади, вне кадра), полочек действительно нет. Евгений Борисович, поставьте этот вопрос на контроль.

Вода-горячая, единственное бы ещё - в список "вещей, которые необходимо взять на форум" нужно дописать "полотенце". Сам я по нему собирался, но полотенце не взял.

Такие дела.
А теперь немножечко поругаю и расскажу про мусор на поле...

Tags: Сидоров, Форсаж, душ, мнение, отчёт, туалет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments