Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Тренинг по сбору тележек,презентации к ДР потока,Кириенко.Четверг на поле #forsageforum

День четверг на форуме "Форсаж-2014" у потока "Молодёжный лидер" прошёл в спешке.
Ещё бы! Ведь назначенной ценностью на этот день служило "Уважение".
Мы всех спешно зауважали - так сильно я уважил Сумина, генерального директора технопарка в закрытом городе Саров, что сейчас только по подсказке с программкой форума вспоминаю, кто же занимал утром образовательный шатёр.

Затем мы выбежали под звёздные шатры почти к реке почти купаться - на самом деле в пекле учились экономить время. Собирали пластиковые тележки, фотоотчёт о событии размещён у меня во вконтактике здесь.

Так активно их собирали, что пол-обеда сами у себя по времени отъели. В лагерь бегать не стал, зашёл сразу в свой шатёр. А там - бац,начали мучить теорией о том, как же сделать праздничное мероприятие.
Теорией!
ТЕОРИЕЙ!

Да чего там теории, лучше бы наконец-таки рассказали, зачем чертили квадрат, прямоугольник, треугольник, круг и кривую. В интернете только описание каждой фигуры по-отдельности.

Ну, с теорией у меня и так ясно, а на практике оказалось, что необходимо менее чем за сутки приготовить праздничное представление потоком для самих себя на свой же первый юбилей. Вот такая вот автофелляция...

Ладно, по итогу фотоотчёт с события можно опять же посмотреть у меня во вконтактике здесь.

Сам я лично приготовил пару презентаций с фоточками своего производства, которые можно посмотреть ниже.
Раз:

И два:


Теоретические изыскания, наказание невиновных (заботой воплощения дня рождения в поле) и награждение непричастных (список грамот за "выдающиеся успехи") закончились, лагерь замер. Где-то там, в вышине неба, летел к нам Сергей Владиленович с командой Высоких Гостей, чтобы привнести на поле Свет и Ценности.

Вертушка сделала заход по длине поля и, опасно накренившись, всё-таки успешно села на стоянке (отогнанных предварительно, расставленных по-феншую) автомобилей.

Зазвучала пронзительная тишина. Из той точки, с котjрой со 100% вероятностью должен был появиться Он, никто не шёл.

Уже и Михаил Николаевич Стриханов в простой рубашке через простой вход попал вовнутрь шатра,



а Генерального директора Госкорпорации "Росатом" всё не было. Наконец, явив себя вместе с Сергеем Новиковым через чёрный ход на сцену, началось выступление.

Первым делом Сергей Владиленович убрал видеокамеры с основного прохода. Зал радостно загудел. Видимо, залу нравится унижение высоким начальством прессы.

Затем грозный Кириенко вкратце, устало рассказал о ценностях (которые, на мой взгляд, он уже и сам не верит, что можно "внедрить"). На очередной ценности "Эффективность", замешкался с бумагами. После ценностей вновь, как по шаблону, воспроизвёл уроки Фукусимы для России и, не отвечая на вопросы, поприветствовал делегацию из администрации Калужской области:



а затем помчался в поле на сцену мастерить пирамиды и бросаться яйцами.

Сделал тут тяжёлую гифку на 8 фоточек с Сергеем Владиленовичем, под катом:





Закончили день традиционные "My Sisters Band".
В пятницу должно было всё официально закончится. Кто-то ждал этого дня уже с нетерпением...
Tags: Кириенко, Стриханов, Форсаж, администрация, день рождения, мнение, молодёжный лидер, тренинг, четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments