Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Официальное открытие форума Форсаж-2014. 19 фото #forsageforum

После того как подавляющее большинство молодых специалистов заехало на поле близ посёлка Восход, получило раздатку и познакомилось, в 8 вечера всех решительно зазвали на торжественное официальное открытие форума.

Я пошёл на него со стороны БОШа, где уже стояло раскидистое лысое дерево ценностей. Вскоре на него каждый день будут цеплять листочки с описанием той или иной ценности, причём где-то к 3-му дню свободного места уже не будет.



За что я люблю Форсаж? Может быть за то, что в какой бы год и в какой бы отряд я не приехал, он всегда занимает лучшее место у сцены - первые ряды:



Оценим размеры толпы заехавших:



На сцене потихоньку началась движуха - выскочили как на свадьбу наряжённые Болек и Лёлек:




И, немного шутканув, пригласили выступить группу "Ритмосфера":



Ребята были в прошлом году, но выступали в большом шатре. Барабаны, марокасы, бубны,типичное африканское культурное наследие. "Год Нигерии в России". Отыграв несколько сетов, они стали раздавать инструменты нашему энергетическому населению:



При раздаче засветились и Флёровцы. Слева наш Знойный/Жгучий/Сладкий Ананас:



Позвали и ребят на сцену. Наши - в синих футболках:


Позвали на центр перед сценой и дирижёра. Как обычно: без блата - никуда, своего человека прислал НИКИЭТ:



Начали делать шум. В голове крутилась мысль - "нет, ребята, это всё, конечно, очень весело и задорно, но разве за этим мы ехали сюда? Разве ЭТО и есть та вершина, на которую мы готовы подняться в официальном открытии? А что потом напишут в газетах? "Ядерщики и ребята из ТЭК радостно ловили яйца с песком, бубны и барабаны, чтобы слиться в едином звуковом бум-бум экстазе на официальном открытии форума молодых энергетиков "Форсаж-2014"?!

Нигерия, Нигерия, Нигерия какая-то...


Спустя полчаса лезгинка закончилась. На сцену наконец-то поднялся творец форума, Сидоров Евгений Борисович. С каждым годом он держится на ней всё смелее и смелее. Правда, в этот раз я поймал его на кадр немного со смещением вправо:



Готов компенсировать этот момент смещением следующего оратора, читающего поздравление от губернатора Калужской области по бумажке, влево:



Выступила директор Международной Ассоциации Корпоратиного Образования (МАКО) Ольга Голышенкова:



Один из ТОПовых официальных открывашек форума - директор департамента коммуникаций ГК "Росатом", страх и ужас любого анти-ядерного (напр. - proatom.ru) сайта рунета, Сергей Новиков:



Скала! Он же и дал команду на подъём флагов.
Не знаю, кто расставлял людей на позиции, но подъём флага России мистером Чуркиным, при всём моём уважении (к любой незнакомой мне лично, но важной персоне) - это тот ещё троллинг.





На сцену по-очереди вызывались, Иван Маклаков, корпоративная академия ГК "Росатом"; Влад Цупко, РПРАЭП, руководитель нашего потока; Юлия Гилёва, "Страна Росатом" и руководитель "Информпотока":



Закончил же выступление руководитель части ПСР в потоке "Таланты Росатома" Сергей Артемьев:


В частности, он заявил,что ничего у ПСР в потоке "Таланты Росатома" и не выйдет.
"Вот оно чё, Михалыч"(с).



После официального открытия, довольные и счастливые, мы навострили гитары и принялись дорабатывать вечер дня до времени отбоя.
Tags: Артемьев, Гилёва, Маклаков, Новиков, Сидоров, Форсаж, Цупко, музыка, открытие, спикеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments