Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Начало заезда в лагерь Флёров #forsageforum

Обычно в воскресение я редко встаю раньше 10 утра - вне зависимости от того, лёг ли я ещё в субботу или же в первых числах воскресения. В этот раз я пытался ночью снять на свой Canon 1000D полную луну, но потерпел фиаско - диск выходил просто белым пятном на чёрном фоне, без поверхности.

Повезло ещё,что в этот день с утра не проверяли мощность звука с этих трёх матюгальников:



В любом случае, в 9 утра я уже был готов к приёму первых коллег. Коллеги не торопились. И хотя первый рейс автобусов от ГК "Росатом" был назначен на 08 утра, в 10 часов тоже никого не было.

Первыми прибыла пара с Курской АЭС, да Москвичи (и гости столицы). Ближний шатёр начал наращивать парусность флагами:







Основная масса наших флёровцев прибыла с одного рейса, затем мы занялись квестом на получение раздаточных спецсредств (от лопат и средств от комаров до водяных помп на бутыли и пенок с подушками и спальниками - приличное вышло количество мешков на 40 человек!).

Заснял момент, как наш куратор Екатерина Петрова записывает на листе бумаги желаемые размеры выдаваемой одежды - футболки, толстовки с символикой форума:



После пары игр на знакомство (непонятно, почему они называются "командообразующими"), зашли в один шатёр, где получили наряд на игру в "верёвочный курс".

Задание сие заключалось в том, что надо было поделиться пополам поровну так, чтобы по обе стороны [от натянутой на вбитых в землю палках] нитки с колокольчиком (каната, лески - нужное подчеркнуть) было примерно по 10 человек.
Затем все взялись за руки.

А после того,
не расцепляя рук,
необходимо было сделать
Михаила Круг.

В итоге: пара человек слева вставала на колени (канатик был поднят от земли где-то сантиметров на 70), третий ставил ногу на их колени и перелезал на аналогичную "постройку из людей" на противоположной стороне. РУКИ ДЕРЖИМ, не расцепляем!

Затем кольцо прокручивалось и так всё повторялось снова.

Мне не повезло. Я как весил за 110 кг, так и остался таким же. Пары коленей мне было мало - но ничего, грамотная перестройка и резкий толчок позволили несколько раз перепрыгнуть барьер. Чего я, хуже нейтрона, что ли?!

А затем отправились в наш шатёр на первый семинар потока. См. далее...
Tags: Флёров, Форсаж, заезд, лагерь, флаг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments