Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Вернулись домой, в Россию

Наконец-то разобрали сувениры из чемодана, прибрали квартиру и полили все цветы. Плюс ещё пару-тройку часов поспали (ранний рейс из Будапешта).
Что я могу сказать?

Сегодня прямо день невезения. Нет, то что в отеле, из которого мы вышли в 4-25 по нашему (и в 2-25 по местному) времени прорвало трубу с верхнего этажа и его стало ощутимо заливать - мало коснулось.

То, что при проходе венгерской таможни дело дошло до скандала - очкастая работница, зассавшая представиться, перепотрошила всю мамину сумку и выбросила туристический (еле-еле складной) нож (35 лет службы!) с лезвием (о ужас!) свыше 6 см. Пускай, уж заржавел. Но жалко!

Во Внуково, конечно, быстрее, чем Домодедово. Спустя 3 часа после прилёта самолёта были уже дома. Воды холодной сначала не было, а теперь ржавая подтекает.

По сути же отпуска могу сказать то, что посетили практически все интересные объекты Венгрии и больше (случай на границе и языковые барьеры - мало кто английский понимает, хотя для торга даже моего pre-inter'a хватало за глаза) туда пока не хочется.
Tags: Венгрия, Россия, дом, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments