Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Гостиница Коломна в Коломне. Бизнес-номер, вид из окна. 11 фото

Начинаю серию постов из майской Коломны.
Туда я планировал выехать централизованно ещё в марте, вместе с профсоюзом - да вот что-то не вышло. В итоге стукнул кулаком сам себе по столу и выехал в одиночку. На свой день рождения за свои же деньги.

Что хорошо - близкА к Подольску (конечно, относительно) Коломна. Максимум дороги - так 210 р. до Москвы и обратно, плюс 420 р. до Коломны и обратно на электричках. Экспрессом "Рекс" не пользовался - в какое-то он странное время ходит.



Гостиница - 2560 рублей, заказал последний одноместный номер в одноимённой названию города гостинице. Напротив оной - администрация и фонтан. Кстати, вот она сама:



Что неудачного в поездке скажу сразу - 9 мая была превосходная погода; у меня - усталость и мигрень.

10 мая чувствовал себя прекрасно; небо хмурое и дождливое. Так вот, по привычке снимая номер на фотоаппарат в последнюю очередь, ловлю себя на мысли, что привычки пора менять.

Значит, что удачно - во-первых, гостиница (раз уж пост про неё) расположена удобно - самое высокое здание в центре между старой и новой (ст. Голутвин) частью города. Выйти к ней со станции просто - по прямой, перпендикулярно путям жэдэ.

Персонал (даже охрана!) приветливый - помогли бесплатно сберечь сумку в камере хранения, дали 2 экскурсии в подарок (пока не понял - то ли они на 9-10 мая всегда так делают, то ли...) Сразу бесплатно проапгрейдили стандартный одноместный номер до двумерного бизнес-варианта на 14-м этаже.

Естественно, вход на этаж и в номер по электронным карточкам. Даже свет в номере и то карточкой зажигается (для этого её надо вставить в паз у двери).

Жил я в 1407-м, на 14-м этаже сразу напротив входной двери. Гостиница высокого класса - уж не знаю, сколько ей дают звёзд (вроде есть целых 4), но чувствуется отличие, да.

Вид из левого окна, окон там пара:


Как бэ историческое оформление. Бизнес по-русски, ага:



Без Тель-Авизора никуда (внизу бар, цены стабильно конские):



И вот одно я не пойму - зачем в баре минералка за 220 рублей литр или просто питьевая вода в ту же цену?! Ночью мучила изжога-жажда, выпил бутылку за 110 рублей, в магазине наутро купил за 31 рубль и поставил на место. Пфф, неужели так сложно поставить хотя бы вменяемый "да хрен бы с ней, пьём здесь и сейчас" ценник около 50 рублей за бутыль?!

Зеркальце, видна открытая дверь в ванную, мои шмотки (а также пачпорт, деньжищщи, фото):



В углу солидный шкаф с незакрывающейся до конца дверцей:



Ванная комната на двоих (?!). Фен, ванная собственной персоной; предназначение (похожего на унитаз) прибора слева (при наличии собрата рядом справа) мне непонятно:



Куча гелей и кондиционеров для душа. Матовые стаканчики под зубные щ.:



Синенькая затычка... Слив засчитан!



Жаль, что нет мыльницы - мыло приходилось усердно ловить.

Вай-фай по пропускам.

По крайней мере, почувствовал себя в шкуре бизнесмена, хехе.
Tags: Коломна, гостиница, мнение, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments