Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Яхонтовый Коверш. Одноместные апартаменты в "Яхонтовом лесу"

С вечера воскресения 20 апреля по обед вторника 22 апреля я прожил 2 ночи в одноместных апартаментах природного курорта "Яхонты" в Ногинском районе в 1км от д. Жилино. Четырёхэтажное строение - корпус №7 назывался "Коверши", с ударением на каком удобно третьем слоге.



Сам номер виден на 3-х фото выше (единственное, ванная комната не попала в кадр-но там душевая кабина и унитаз с раковиной и сушилкой для полотенец. Вместе со светом включается вытяжка). Кухня с дорогим баром (коньяк 50 гр. за 400 р., Швепсс 250 мл за 80р.), фильтр-чайник, потолок на недосягаемой высоте (три комара в подарок!). Двухместная (короткая!) кровать, стол да три стула и шкаф с 2-мя створками (не попал в кадр). Тумбочка, тель-авизор, торшер.

Сутки - 4000 р., но пяти-разовое (!) питание в шведском стиле (завтрак-обед-ужин и 2 кофе-брейка).

В качестве иллюстрации - ананасовая пальма с фруктами:

<

Обратно до вокзала в Ногинске можно доехать на такси за 240 рублей. До Москвы-на автобусе, за 100 р. Не понравился сервис - во-первых, совковая привычка "сдачи номера" - видимо, в Москве и области она ещё долго не будет изжита, да и карты с указателями на "природном курорте" раз-два и обчёлся.
Серединка на половинку.
Tags: Московская область, Ногинский район, Яхонты, гостиница, такси, таланты Росатома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments