Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Иван Музычко (Бiлый). В поисках автомата

20 апреля этого года я, как все ненормальные люди, рыскал по городу - рыскал в поисках работающего магазина стройматериалов. Нет, что делают другие ненормальные, меня волнует мало, но задача была такова - найти/купить доску и выпилить из неё, в буквальном смысле, автомат. Да, Калашникова. Старенький, 47-й модели.

Можно сделать проще.
Не составило труда узнать ценовую политику на игрушки. Хотя нет, трудно было объяснить, почему я покупаю игрушку не ребёнку и сколько ему всё-таки лет. Узнал, что пластиковые американские винтовки уже не годятся для детей 10 лет - и стоят они от 700 рублей за искомый образец. Но, во-первых, никому её подарить я ближайшее время не смогу, да и хотел-таки калаш*.
*А не поддержать красный узкоглазый коммунизм со звёздно-полосатым капитализмом в качестве инициатора.

Пока идея сделать модель оружия своими руками кажется выгоднее. Да и, в принципе, наш район области активно застраивается - и мы имеем у каждого выезда из Подольска по такой точке с несколькими магазинчиками. Задача осложняется тем, что в этом году мало того, что 20-е - это воскресение (и день отправки на первый модуль тренинга "Таланты Росатома"), но и то, что это пасха.

Уж, думаю, ладно там всякие государственные учреждения - они и в другие выходные если и открыты,то делают вид, что работают, но суровые строители с неверующими в окрас яиц таджиками... Куда там!

Заботливо приклеенный файлик с бумажкой а4 "20 апреля магазин не работает". Капитан (название первого объекта) - очевидность. За закрытым забором и калиткой отчётливо хихикают азиаты. "Молебен у них, у блядей"(с)

Пошёл от "Капитана" к "ярмарке в Кутузово". По пути инновация, новые технологии в рекламе:
Ока с интернетом
Самой ярмарки в Кутузово уже и нет, по сути - вместо стройматериалов большущая палатка "Овощи-фрукты",а дальше - уставлен забор и снесены павильоны с электрикой-сантехникой-одеждой и самыми вкусными беляшами в округе.

Не работает магазин с крепежом за заправкой у "Водоканала". Только аптеки и питалово.
Вот что яйца крашеные делают!
Tags: Подольск, дерево, интересное-рядом, интернет, пасха, поиск, реклама, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments