Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Построил в горах домик с мельницей. Пока на картоне. 14 фото

Стремительно худеет стопка купленных в прошлом году паззлов - и на очереди новая поделка от поляков из Касторлэнд. 1000 элементов, картина называется "Watermill" - (Водяная мельница). Изображен горный пейзаж и 2 здания - амбар где мелется зерно и жилая постройка.


Начинаю традиционно с контура. Но теперь в технологию отсеивания не-концевых элементов вносится инновация от Tefal: все элементы кладутся обратно в коробку лицевой стороной вверх, что облегчает поиск в дальнейшем.

Также собираю небо вверху в центре и бурлящий поток внизу в центре:



Принимаюсь заканчивать верх - горы и облака (для тех, кто открывает блог на этой записи впервые. все фото выдержаны с часовым интервалом, плюс-минус 5 минут):



Затем приступил к, собственно, домоводству и растениеводству - крыша и дерево слева внизу собраны практически полностью за 3 часа:



Сложнее всего было вставлять "пазлинки" с камнями, поначалу они казались одинаковыми и непохожими ни на что одновременно - отложил на край эту задачу. Сосредоточился на зелени - выложил все элементы с зелёным цветом и за 2 часа установил их на родные места.



В итоге за 11,5 часов собрал 1000-элементовый паззл. На д.м. это для меня рекорд скорости. Посмотрим, что будет дальше - ведь я уже раскупорил замок Бойнице в Словакии и собрал контур.

Вишенкой на торте будет анимация сборки паззла - все 12 фото выше в 1 файле:

[Любоваться работой по сборке картинки можно вечно...]




Tags: castorland, анимация, мельница, паззл, сборка, сводный пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments