Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Две встречи к нашей профсоюзной деятельности во ВНИИАЭС в один день

1. Сегодня удалось пол часа докладывать и слушать о текущем положении дел в нарождающемся профсоюзном движении во ВНИИАЭС с новым главой - Акатьевым Дмитрием Юрьевичем.

Рассказал об анкетировании, ситуации на данный момент с рассылкой, объявлением по громкой связи (да-да, не надейтесь сказать о том, что вы ничего не слышали!), возможности входа-выхода в профсоюз, попросил льготы для активистов (кстати, кто ещё хочет ими стать?).

В ответ был приятно удивлён размером накопленной суммы (с шестью нулями), которую никто и никуда не потратил. Ну, кроме 20% дани в РПРАЭП с сомнительным возвратом в виде... Кстати, недели через 2 будет готов коллективный договор, в котором прописаны все льготы и т.п.

В недалёких планах - окончательный сбор максимального числа анкет,
выборы единого кандидата от оппозиции
Алексея Ивана Анатольевича Навального Буданова в комиссию по работе с молодёжью, вход в состав профкома и РПРАЭПа.

2. Затем переместился (во времени и пространстве) в будущее, в личный кабинет Сидорова Евгения Борисовича, главы одной из 4-х региональных комиссий Москвы и Московской области по молодёжи от РПРАЭПа.

Вместо одного часа мы мирно беседовали 2,5 - сначала я внимал информации про структуры и возможности профсоюза, затем мы беседовали про детище Евгения - летний форум "Форсаж".
Спорили о концепции, узнавал инсайды, вместе ругали "Селигер".

В общем, будем работать вместе, сообща.
Так победимъ!
Tags: Акатьев, Сидоров, встреча, профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments