Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Plants vs Zombies 2: It's about time - три мира очищены от скверны. Жду открытия 4-го

Сегодня чуть после обеда "добил" последние 3 уровня подряд на пиратской локации - таким образом, завершил доступную на данный момент версию игры Plants vs Zombies 2: It's about time на android.

Установил её на ПК на эмуляторе BlueStacks 2 декабря, а 12 января, значит, прошёл все 72 уровня + несколько бонусных "вечеринок Пинаты".

Что могу сказать - двойку затянули и усложнили (по сравнению с первой частью). Полностью ликвидировали класс "грибы" и водяные растения, растущее дерево, доктора Зомбосса (оставили только его картинку с "напутствием" в 3-х уровнях, когда идёт состязание с Гаргантюа за ключ от следующего мира),мини-игры внесли внутрь локаций. Опять же, пропали такие знаковые время-убивалки, как "почувствуй себя зомби", "вазобой" и полностью уровни "в тумане" и "ночью".

Некоторые уровни приходилось переигрывать по 2-3 раза, а с тележками и электро-светильниками вообще лазил на ю-тюб за подсказкой-под конец зомби с ведром на голове прорывался и ел мозги. Добавить к этому тормоза эмулятора и можно написать, что это была не совсем игра, а чуть-чуть пытка воспоминанием об игре, которую полностью прошёл от и до 5-6 раз подряд (хотя в первой части было 50 уровней).

Осталось покорить уровень в будущем (как только он откроется) и забросить двушечку, так и не заплатив создателям ни (увы!) копейки. Может быть, со следующими поделками с зомби от PopCap повезёт больше.
Tags: plants vs zombies, игра, мнение, прохождение, часть 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments